Перейти до вмісту

Вакцинировались ли вы?  

246 користувачів проголосувало

1. 1. Вакцинировались ли вы?

• Да
      115
    • Ещё нет, но собираюсь
      13
    • Нет и пока не знаю, буду ли в ближайшее время
      118
  2. 2. Ваше отношение к принудительной вакцинации?

• Негативно. Это личное дело каждого
      166
    • Позитивно. Нет времени ждать, нужно всех вакцинировать
      53
    • Затрудняюсь с ответом
      27
  3. 3. Введение различных карантинных мер, ограничений, по-вашему...

• помогает бороться с пандемией
      72
    • никаких результатов не приносит
      18
    • больше приносит вреда экономике, чем пользы в преодолении пандемии
      132
    • Затрудняюсь с ответом
      24

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 минут назад, Hedg сказал:

Я понятия не имею насколько данные в ЮАР соответствуют действительности. У меня есть большие сомнения, что этим данным можно доверять, но это отдельный вопрос.

Спрошу ещё раз. Вы привели скрин по ЮАР. Вы что-то хотели этим показать, не так ли? Я собственно и поинтересовался, а что именно и как вы пришли к выводу?

Я написал, что тут истина в последней инстанции? Или принципиально надо делать нервы?

Опубліковано:
58 минут назад, Аид сказал:

Я написал, что тут истина в последней инстанции? Или принципиально надо делать нервы?

Нет, я просто пытался понять ход ваших мыслей.

Опубліковано:
11 минут назад, admin сказал:

Как я уже говорил - смотрим на Израиль, как на хрустальный шар и видим в нём своё будущее https://www.unn.com.ua/ru/news/1957344-v-izrayili-pochnut-schepiti-gromadyan-chetvertoyu-dozoyu-covid-vaktsini

Там опять всех колят. Страна наркоман.

Опубліковано:

У Швейцарії в кантоні Сен-Галлен виявили понад 8 тисяч підроблених ковід-сертифікатів.

Як повідомляє dpa, про це оголосили місцеві органи влади.

У підробці сертифікатів запідозрили групу працівників приватного центру тестування на коронавірус, які за посадою мали доступ до системи, через яку здійснюється видача сертифікатів.

https://www.eurointegration.com.ua/news/2021/12/24/7131977/

Опубліковано: (змінено)
4 минуты назад, Jilane2 сказал:

Во Франции 75% населения полностью вакцинировано, но при этом там рекорды по количеству выявленных больных за сути:

Ага, і при цьому смертність останніх днів у Франції складає 60% від смертності в Україні, при кількості заражень в майже 14 разів вищій.

Змінено користувачем brandy
Опубліковано:
1 час назад, brandy сказал:

Ага, і при цьому смертність останніх днів у Франції складає 60% від смертності в Україні, при кількості заражень в майже 14 разів вищій.

Статистику по смертности надо смотреть позже, т.к. сейчас только пик выявленных. Это означает, что летальные случаи пойдут вверх через 1-2 недели. 

Опубліковано: (змінено)
21.12.2021 в 23:30, Hedg сказал:

Я писал, что например в статистике Германии и Австрии, могут быть моменты в методиках подсчёта в некоторых случаях, но в целом - доверяю.

В хваленой Германии давеча при тесте на ковид мужу прислали результаты ковидного теста жены полугодичной давности.

Так что там тоже бардак основательный.

Германия сейчас и Германия 20 лет назад это немного разные страны. Хваленого немецкого орднунга там нет давно.

Змінено користувачем NWEN