елкга Опубліковано 2 березня, 2025 Опубліковано 2 березня, 2025 11 годин назад, Аид сказав: Десяток тысяч лиц и сотни семейных кланов, которые 40 лет пилили самый большой кусок пирога в виде бюджета США и ЕС и генерировали из воздуха цифры (фонды, акции, активы на бумаге), с этим не согласные. Как минимум из ТОП10 нужно посадить, а максимум казнить. Не уверен, что у команды MAGA есть средства и яйца (особо на выпилить врага физически). Зачем сразу физически,их накажут материально.Бабло опять победит зло. 2 Цитата
Анджелина Опубліковано 2 березня, 2025 Автор Опубліковано 2 березня, 2025 Наверное интересный сериал. Надо будет посмотреть. Может глобалисты и прочие теневые правительства построили план мирового развития ситуации и реально сняли фильм, чтобы не забыть. Чем закончится война в Украине было предсказано в сериале США 2014 года "Mадам госсекретарь" https://www.youtube.com/watch?v=tNazZWW91gw 2 Цитата
Moskit Опубліковано 2 березня, 2025 Опубліковано 2 березня, 2025 (змінено) Я був в Україні! Через Google-карти як деякі американці побачили "перемовини у Білому домі". більше 2 млн переглядів за декілька годин мабуть, це був сарказм - коли не весело, але правдиво Змінено 2 березня, 2025 користувачем Moskit 4 1 1 Цитата
Fura! Опубліковано 2 березня, 2025 Опубліковано 2 березня, 2025 1 час назад, Анджелина сказал: реально сняли фильм, чтобы не забыть. olek zelinski - чуть не пісьнув! )) Якщо вам не складно, це 2 сезон, 10 серія. Скачайте субтитри англійською і знайдіть там Олєка Зелінського. Тупо нарізали із серіалу вирвані з контексту фрази. Серія була знята вже після подій на сході, після подій у Маріуполі, Луганську, після захоплення Криму. 1 Цитата
Azarro Опубліковано 2 березня, 2025 Опубліковано 2 березня, 2025 27 минут назад, Moskit сказал: Я був в Україні! Через Google-карти як деякі американці побачили "перемовини у Білому домі". більше 2 млн переглядів за декілька годин мабуть, це був сарказм - коли не весело, але правдиво ждем ответку от 95 квартала 2 1 Цитата
Moskit Опубліковано 2 березня, 2025 Опубліковано 2 березня, 2025 10 хвилин назад, Azarro сказав: ждем ответку от 95 квартала здається вони були раніше зі своїм баченням ситуації 1 2 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 2 березня, 2025 Автор Опубліковано 2 березня, 2025 45 минут назад, Moskit сказал: здається вони були раніше зі своїм баченням ситуації Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" 5 Цитата
Twin Опубліковано 2 березня, 2025 Опубліковано 2 березня, 2025 Нарешті америка побачила бусифікацію, твітер вибухнув) 3 1 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 В 01.03.2025 в 19:23, Аид сказал: Так о каком мире может идти речь, если реально общество каждый за себя в горящей хате которая с краю? то, что заинтересованных в продолжении войны полно и сопротивляться они будут, пока могут - это понятно, но все же считаю, что Зеля - уже политический труп (даю ему 2-3 недели) Как и то, что приход Украины к миру может выглядеть не совсем так, как многим мечталось, а точнее совсем не так. Вектор - туда, это будет видно во второй половине года. 1 3 Цитата
akolesni1988 Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 14 minutes ago, viking-joss said: то, что заинтересованных в продолжении войны полно и сопротивляться они будут, пока могут - это понятно, но все же считаю, что Зеля - уже политический труп (даю ему 2-3 недели) Как и то, что приход Украины к миру может выглядеть не совсем так, как многим мечталось, а точнее совсем не так. Вектор - туда, это будет видно во второй половине года. Один васька уже давал всем 2-3 недели.. может пора что то новое придумать?😂🤦🏻♂️🤦🏻♂️ 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.