Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

США не віддадуть путіну землі України, які він ще навіть не завоював. Ми не хочемо їхнього розпаду, — Clash цитує віцепрезидента США Джея Ді Венса.

«США покинуть переговори, якщо рф вестиме їх недобросовісно, — додав він.

Опубліковано
2 минуты назад, Анджелина сказал:

«США покинуть переговори, якщо рф вестиме їх недобросовісно, — додав він.

Меня терзают смутные сомнения... я не понимаю тут логику, может кто-то объяснит?
То есть США прямо предлагают ничего не делать и вести недобросоветсно переговоры и тогда они уйдут. Похоже на манипуляцию, которая может привести к противоположному еффекту - типа "если я не получу то, что хочу - то я обижусь и уйду". Ну идиТЕ!
Они реально считают себя необходимыми настолько или зачем они нужны? Если же тут 2 плоскости переговоров, одни по Украине (то что нас интересует) и вторые по РФ-США (что их интересует) - тогда может быть. Но вот вчера и сегодня приехали китайцы и уже с рф братья навек. По сути США просто вышибают из переговоров и говорят - не нравится ... так нам и так хорошо.  
Похоже, что США настолько своей внутренней пропагандой уверились, что только они живут на планете, что все эти расчеты звучат как-то уже очень странно. Что выпадает из поля зрения у меня? Или же реально вот до такого состояния пришел гегемон, которому 20-30 лет назад даже шепотом боялись что сказать впоперек?

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
10 часов назад, Odin1 сказал:

Меня терзают смутные сомнения... я не понимаю тут логику, может кто-то объяснит?
То есть США прямо предлагают ничего не делать и вести недобросоветсно переговоры и тогда они уйдут. Похоже на манипуляцию, которая может привести к противоположному еффекту - типа "если я не получу то, что хочу - то я обижусь и уйду". Ну идиТЕ!
Они реально считают себя необходимыми настолько или зачем они нужны? Если же тут 2 плоскости переговоров, одни по Украине (то что нас интересует) и вторые по РФ-США (что их интересует) - тогда может быть. Но вот вчера и сегодня приехали китайцы и уже с рф братья навек. По сути США просто вышибают из переговоров и говорят - не нравится ... так нам и так хорошо.  
Похоже, что США настолько своей внутренней пропагандой уверились, что только они живут на планете, что все эти расчеты звучат как-то уже очень странно. Что выпадает из поля зрения у меня? Или же реально вот до такого состояния пришел гегемон, которому 20-30 лет назад даже шепотом боялись что сказать впоперек?

король голый. а теперь еще из-за недостатка компетенций выставляют свои слабости напоказ. 

Опубліковано
4 часа назад, Lora20014 сказал:

https://t.me/shelestlive/16311

Что-то мало оптимизма на предмет встреч 15 мая в Турции и вообще(((

Так очередное шапито от квартала95 мало кому интересно. Евросовку мир не нужен, США уже пофигу.

• Лайк 4
  • Сумно 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 3
Опубліковано (змінено)

путин поедет, если поедет Трамп. Его интересует больше договорённости с США (признать роль рф в регионе, санкции...). Трамп поедет, если ему будет "что" показать в виде его(Трампа) победы миру. Для этого к этому "что" нужно привести все стороны (США, Украина, рф).

Соответственно, если Трамп едет - значит промежуточное/временно решение ("что") найдено. Оно же может остаться постоянным. Если не едет, то видимо варимся дальше.

Кто куда едет/не едет решится скорее всего в последний момент. Все стороны будут торговаться/сопротивляться до последнего. 

в принципе звёзды сошлись. Трамп не случайно в том регионе в эти даты. Но ничего ещё не решено. Всё имхо как обычно.

Змінено користувачем Сова
  • Лайк 2
  • Дякую 3
  • Подобається 2
Опубліковано (змінено)
41 хвилину назад, NWEN сказав:

интуиция подсказывает что врядли поедет.

хочу ошибаться.

Побачимо....

https://censor.net/ua/news/3552017/ssha-proponuyut-rozmischennya-syl-soyuznykiv-na-zahodi-ukrayiny

Келлог: США розглядають розміщення сил Британії, Франції та Польщі на "захід від Дніпра" Джерело: https://censor.net/ua/n3552017

Змінено користувачем Укріп
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 6
Опубліковано (змінено)
43 хвилини назад, NWEN сказав:

интуиция подсказывает что врядли поедет.

хочу ошибаться.

а якщо раптом сьогодні-завтра на півночі відбудеться подія з жертвами ("рязанский сахар", "прорыв дамбы в орске"), то і "відмазку" не треба шукати, щоби з бункера вилазити

Змінено користувачем Moskit
Опубліковано
15 минут назад, Moskit сказал:

а якщо раптом сьогодні-завтра на півночі відбудеться подія з жертвами ("рязанский сахар", "прорыв дамбы в орске"), то і "відмазку" не треба шукати, щоби з бункера вилазити

А мне кажется что эти переговоры в Стамбуле 15.05 не стоят таких жертв.

Эта встреча ничего не стоит.

Посидели, поговорили ( и не факт что по очереди, чтобы слышать друг друга),

ничего не решили и договорились договориться о новом договоре встретиться.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...