Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 29 вересня, 2015 В 12 лет я хотел стать роботом. Сейчас хочу доступное жильё и честные выборы. В детстве я смотрел на вещи более трезво.- А можно от вас позвонить?- Можно. Только колокол не сломай.Если вдруг все политики и священники планеты начнут говорить правду, то на следующий день не станет ни политиков, ни священников.Украинские ученые доказали: если у берега положить в воду грабли, то в одну и ту же воду можно входить сколько угодно раз.Это раньше фраза «пока я ем, я глух и нем» была детской поговоркой, а сейчас для подавляющего большинства стала политической позицией. 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 29 вересня, 2015 ...В середине девонского периода, около 385 млн лет назад на Земле сформировались условия, благоприятные для массового освоения суши позвоночными животными... Ну или так: 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 29 вересня, 2015 А я опять о дружбе. 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
woodman 1 778 Опубліковано: 29 вересня, 2015 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Если производство молока упало на 0,5%, а производство молочной продукции увеличилось на 26%, то что мы едим?– Мама, а ты знаешь, как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу?– Сынок, нельзя так про папу.Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 29 вересня, 2015 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 29 вересня, 2015 (змінено) Да не буду я тебя ЗАЕЙ называть, не буду! Змінено 29 вересня, 2015 користувачем Ежик в тумане 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mirra 415 Опубліковано: 29 вересня, 2015 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 29 вересня, 2015 Иллюстрация главной мировой новости сегодня. 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 29 вересня, 2015 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах