Популярний пост vvvvv Опубліковано 28 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 вересня, 2015 Шуба уже на столе. Где же селедка??? 23 Цитата
Популярний пост S_Polina Опубліковано 28 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 вересня, 2015 - Скажите, как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за женщинами? - Ну и что же? Моя собака, к примеру, любит бегать за машинами, но это не значит, что как только она ее догонит, то сядет за руль. 14 Цитата
stromba Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 — Изя, я тебя пригласила к себе, шобы ты выпил за моё здоровье, а ты пьешь уже шестой стакан!— Извини Роза, но ты так плохо выглядишь! 9 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 28 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 28 вересня, 2015 Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили: — Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Зачем?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело... Тогда я еду в Швейцарию на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он при этом будет зятем Рокфеллера? — О! Это, конечно, меняет дело! И таки, да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все финансисты! Я ему: — А он как раз президент правления швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент швейцарского банка! Сюзи: — Фи... Все эти финансисты — дохляки! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О-о-о! Это меняет дело! 33 Цитата
rgu Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 (змінено) Не совсем смешно, но забавно. Аллегория на неадекватных собачатников. Впечатлительным не смотреть. Змінено 28 вересня, 2015 користувачем rgu 9 Цитата
Анджелина Опубліковано 28 вересня, 2015 Опубліковано 28 вересня, 2015 (змінено) Михаил Задорнов. Энциклопедия глупости https://youtu.be/xvN8IE92h3A Змінено 28 вересня, 2015 користувачем Elena Lenne 3 1 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 Медикаменты дорогие???? Дак есть же очченьь эффективные народные средства!!!!!!, так называемые Антидепрессанты 15 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 12 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 17 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.