Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 В 12 лет я хотел стать роботом. Сейчас хочу доступное жильё и честные выборы. В детстве я смотрел на вещи более трезво.- А можно от вас позвонить?- Можно. Только колокол не сломай.Если вдруг все политики и священники планеты начнут говорить правду, то на следующий день не станет ни политиков, ни священников.Украинские ученые доказали: если у берега положить в воду грабли, то в одну и ту же воду можно входить сколько угодно раз.Это раньше фраза «пока я ем, я глух и нем» была детской поговоркой, а сейчас для подавляющего большинства стала политической позицией. 10 Цитата
Ёрмунганд Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 ...В середине девонского периода, около 385 млн лет назад на Земле сформировались условия, благоприятные для массового освоения суши позвоночными животными... Ну или так: 7 Цитата
Популярний пост Sumchanka Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 А я опять о дружбе. 16 Цитата
Популярний пост woodman Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 29 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 Если производство молока упало на 0,5%, а производство молочной продукции увеличилось на 26%, то что мы едим?– Мама, а ты знаешь, как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу?– Сынок, нельзя так про папу.Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал. 20 Цитата
Популярний пост ЕЖка Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 20 Цитата
ЕЖка Опубліковано 29 вересня, 2015 Опубліковано 29 вересня, 2015 (змінено) Да не буду я тебя ЗАЕЙ называть, не буду! Змінено 29 вересня, 2015 користувачем Ежик в тумане 4 Цитата
Популярний пост Sofia Vatrushkina Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 Иллюстрация главной мировой новости сегодня. 12 Цитата
Популярний пост vvvvv Опубліковано 29 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 29 вересня, 2015 12 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.