stromba 7 142 Опубліковано: 11 листопада, 2015 ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ "ЖЕНЩИНА" ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Аu, Аg, Рt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 11 листопада, 2015 Деньги в кармане — еще не крылья, но походку меняют. — Слушай, классную позу знаю: ты встаешь у окна раком, я залезаю на люстру и оттуда прям на тебя... — Нее, у меня попугай говорящий — все мужу расскажет! Голос попугая: — Отрежьте мне язык, я должен ЭТО видеть! Отрывок из задания для 1 класса: «Е__к от страха пытается съе__ться! ». Задание вставить слог « жи». 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Uspex 1 373 Опубліковано: 11 листопада, 2015 В 1938 году, на сцене Мариининского театра, давали "Пиковая дама". Арию Германа пел известный лирический тенор Печковский. Особенность его исполнения была в том, что он, прекрасно чувствуя настроение зала, несколько затягивал паузу в реплике: "Что наша жизнь? пауза - "Игра! "Но вот однажды, напоминаю, это происходило в жестоком 1938 году, ария Германа началась словами: "Что наша жизнь? " и Печковский утрируя все держал и держал паузу. Зал замер, очарованный музыкой, игрой актеров и певцов. Напряжение в зале нарастало. И вдруг с галерки, хорошо поставленным баритоном и в той же тональности, прозвучало: "Говно!"Зал разразился аплодисментами! Зрители неистовствовали!Из правительственной ложи удалились несколько человек. Когда спектакль окончился и зрители потекли из зала, стали выходить из театра, обнаружилось, что весь театр окружен бойцами НКВД.Пропускались только женщины и дети. Мужчин отводили в сторонку и какие-то люди в черных плащах заставляли нараспев произносить их слово "ГОВНО!". 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 11 листопада, 2015 Периодически прилетает к каждому 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 11 листопада, 2015 Вась а Вась....но разве я тебе плохое предлагаю, ну представь: стоишь ты - а вокруг тебя бабки, капуста, зелень...Отстань, я не поеду на дачу. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПЛОХИШ 696 Опубліковано: 11 листопада, 2015 Это было великолепно!!! Шепни еще раз мне на ушко эти волшебные три слова! Ваш кредит погашен. Ооо, даа!! ***** Купил успокоительный чай. Не могу его пить... Бесит сука, и цвет, и запах! ***** Хватит!! Хватит, бл*ть!!! - Кричала блондинка в маршрутке. Забыв слово - Остановите. 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 11 листопада, 2015 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 11 листопада, 2015 http://korrespondent.net/world/3588531-prokuror-yz-estonyy-stala-heroynei-novykh-memov 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 12 листопада, 2015 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Сегодня тематическая получилась :-)Современную брачную ночь я представляю себе так: сидит баба и судорожно меняет фамилию в профилях.Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива - чтобы она знала что у него самые серьезные намерения!Он хотел с ней поспрягаться, но она не склонялась...Девушки, хотите эффектно соблазнить мужчину? Бросьте ему упаковку презервативов и скажите:— Сударь, защищайтесь!— А почему у Машки кликуха такая странная, Муха?— Да она постоянно твердит, что ей мол залетать нельзя, а то родители прибьют.Странное какое-то чувство… Мне всё время чего-то хочется…То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах