S_Polina 341 Опубліковано: 30 січня, 2016 Есть у нас на фирме печатник по фамилии Гагарин. Так вот, идет давеча наш директор по лестнице и видит: стоит спиной мужик, шапка – как у вышеназванного печатника, такая же куртка, телосложение то же. Поставил на подоконник сумку и что–то в ней ищет. Решивший приколоться директор подкрадывается сзади и бьет со всей дури мужику промежду плеч кулаком с возгласом: "Что ищем?". Мужик оборачивается, и директор с удивлением видит, что это не его сотрудник. И тогда он не находит ничего лучшего, чем сказать оx%евшему мужику: "Извините, вы так похожи на Гагарина... ". Мужик хватает свой портфельчик и рысью ретируется вниз по лестнице... 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mugu 271 Опубліковано: 30 січня, 2016 Стоит девушка на мосту, явно желает свести счеты с жизнью, мешкает. Тут рядом проходит бомж: -Кхм кхм, вы извините, вам же в принципе сейчас всё равно, но можно я вас трахну. - Чтооо??? -Простите- трахну. У меня женщины уже давно не было... - Да ты кАзел! Да как ты- вонючка смеешь с таким предложением ко мне!!! - Простите, я тогда вас внизу подожду... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 30 січня, 2016 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 686 Опубліковано: 30 січня, 2016 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 778 Опубліковано: 30 січня, 2016 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Папа_2 1 977 Опубліковано: 30 січня, 2016 (змінено) Я злой , и страшный серый кот , я в лопатах знаю толк ))) Змінено 30 січня, 2016 користувачем Папа_2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
spartanec_ua 149 Опубліковано: 31 січня, 2016 Амур коварен)) 4 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr.Zlo 1 721 Опубліковано: 31 січня, 2016 Сидит Мюллер за столом и что-то пишет, в это время дверь распахивается, вваливается Штирлиц и дает длинную очередь из автомата куда-то в коридор после чего бросает туда гранату. В коридоре шум, грохот, вопли... Штирлиц закрывает дверь, устало ложит автомат на стол Мюллера и закуривает, потом исподлобья глядя на Мюллера говорит: - Мюллер, вы помните того физика, который атомной бомбой занимался? Мюллер, задумчиво почесывая подбородок , - Ну? - Так вот, он только что застрелился! Мюллер, еще задумчивей, - Штирлиц, а вам не кажется странным, что на этой неделе уже пятый челвек стреляется из вашего автомата?! Голос Копеляна за кадром - в этот день Штирлиц был как никогда близок к провалу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
marua3 1 207 Опубліковано: 31 січня, 2016 (змінено) Работаю в техподдержке. Разговор с абонентом в Пасхальный день: Оператор: — Здравствуйте. Чем могу помочь?Абонент: — Здравствуйте, Христос воскрес, а интернет нет… FacebookTwitterVKOdnoklassnikiGoogle+Отправить Змінено 31 січня, 2016 користувачем marua3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 005 Опубліковано: 31 січня, 2016 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах