mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Сегодня в интернете открыл для себя новое выражение - "натянуть сову на глобус" во истину велик и могуч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 16 лютого, 2017 - Братишка, соберись, мы без тебя проиграем!!! 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stromba 7 142 Опубліковано: 17 лютого, 2017 На рынке к большой очереди, где торговал грузин, подошла дама лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом:- Килограмм болгарского перца. И скидочку сделаете?Окидывая взглядом очередь, и понимая, что сейчас все попросят, грузин добавляет.- Извэните, продаю, как есть.- Но у Вас же в болгарском перце ВОЗДУХ!Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые. - Канешно, как у всэх. - Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух должна заплатить! Чуток могли бы и скинуть. Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал: - ЭЭЭ, дэвушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадъ весов, умноженная на висоту атмосферы. И вэсь он давит на вэсы. И если я от килограмма отниму вэс этого воздуха, то Вам буду должен двэ квартиры! А учитывая мой скромный доход, мне проще будет на Вас жэниться! Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил: - Эээ, правду говорил Алъберт Моисэевич: Учи Гиви физику, она тэбе пригодится! 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Подготовился к пятнице. 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 17 лютого, 2017 1 18 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 17 лютого, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Мальчик с плохим кровообращением, врёт и не краснеет. Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде. Я работаю на атомной станции, чтобы прокормить детей. Три голодных рта. И это только у младшего! «Делу время, а потехе час» - подумал я в 2 часа ночи, отложил дрель и взял гитару Секреты китайской кухни. Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее. Сидят два дедка и вспоминают молодость —Вот помнишь,Петро, раньше любая девка рядом пройдет, сразу встаёт. А сейчас? —Даа… Девки нынче не те 29 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svyatko1 1 467 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Гуру маркетингу) 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 17 лютого, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vagkacy 151 Опубліковано: 17 лютого, 2017 ВОПы - взрывоопасные предметы. По Град Кодексу - перед началом строительства нужно убедиться в их отсутствии. 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах