barbarisw2 Опубліковано 20 травня, 2017 Опубліковано 20 травня, 2017 Это заставка к циклу детских мультфильмов "Карусель-карусель". Так это видят взрослые: 2 Цитата
Эвген Опубліковано 20 травня, 2017 Опубліковано 20 травня, 2017 Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. Ремонт Потемкинской лестницы в Одессе 4 Цитата
Популярний пост snezha Опубліковано 20 травня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 травня, 2017 17 Цитата
Популярний пост Ёрмунганд Опубліковано 20 травня, 2017 Популярний пост Опубліковано 20 травня, 2017 Многие туристы думают, что Амстердам - это город греха, но на самом деле это город свободы. Просто в условиях свободы большинство людей выбирают грех. Если мужчина открывает женщине дверь машины, значит одна из них — новая. Хочу начать изучать подводные камни. Какие подводные камни? Поменял свой пароль на "неправильный". Теперь, если ошибаюсь или забываю его, то компьютер мне подсказывает: "Ваш пароль неправильный". Фитнес-центр "Тарас Бульба": мы боремся с ляхами! Вернулся от дантиста. И вот, что я вам скажу. Если бы я знал государственные тайны, я бы их выдал... Переехал в новую квартиру, думал, что сосед ревматизмом страдает. Как снег идет, он из-за стенки матерится. Оказалось, что он дворник. - Блин, уронил кусок курицы на макбук - Теперь у тебя МакЧикен! 15 Цитата
Анджелина Опубліковано 20 травня, 2017 Опубліковано 20 травня, 2017 Дизель Шоу - 29 новый выпуск — 19.05.2017 дубл. https://www.youtube.com/watch?v=5-waiR8tNms&t=426s Цитата
biblbroks Опубліковано 20 травня, 2017 Опубліковано 20 травня, 2017 (змінено) в субботу утром Змінено 20 травня, 2017 користувачем biblbroks 9 Цитата
Olja Опубліковано 21 травня, 2017 Опубліковано 21 травня, 2017 наверное только сюда В НИИ овцеводства и козоводства разработали альтернативу Windows – Ivan OC полный текст тут: http://don24.ru/publications/22656 Цитата
NWEN Опубліковано 21 травня, 2017 Опубліковано 21 травня, 2017 8 минут назад, Olja сказал: В НИИ овцеводства НИИ овце - чего? Простите не удержался По ОС, - по скринам из нета похоже на кастомизированную xubuntu. Полагаю даже менять особо ничего не стали, просто взяли ее как есть и поменяли заставку)))))) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.