barbarisw2 4 515 Опубліковано: 20 травня, 2017 Это заставка к циклу детских мультфильмов "Карусель-карусель". Так это видят взрослые: 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 20 травня, 2017 Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу. Ремонт Потемкинской лестницы в Одессе 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 20 травня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 20 травня, 2017 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 20 травня, 2017 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 20 травня, 2017 Многие туристы думают, что Амстердам - это город греха, но на самом деле это город свободы. Просто в условиях свободы большинство людей выбирают грех. Если мужчина открывает женщине дверь машины, значит одна из них — новая. Хочу начать изучать подводные камни. Какие подводные камни? Поменял свой пароль на "неправильный". Теперь, если ошибаюсь или забываю его, то компьютер мне подсказывает: "Ваш пароль неправильный". Фитнес-центр "Тарас Бульба": мы боремся с ляхами! Вернулся от дантиста. И вот, что я вам скажу. Если бы я знал государственные тайны, я бы их выдал... Переехал в новую квартиру, думал, что сосед ревматизмом страдает. Как снег идет, он из-за стенки матерится. Оказалось, что он дворник. - Блин, уронил кусок курицы на макбук - Теперь у тебя МакЧикен! 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 20 травня, 2017 Дизель Шоу - 29 новый выпуск — 19.05.2017 дубл. https://www.youtube.com/watch?v=5-waiR8tNms&t=426s Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
biblbroks 1 115 Опубліковано: 20 травня, 2017 (змінено) в субботу утром Змінено 20 травня, 2017 користувачем biblbroks 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olja 424 Опубліковано: 21 травня, 2017 наверное только сюда В НИИ овцеводства и козоводства разработали альтернативу Windows – Ivan OC полный текст тут: http://don24.ru/publications/22656 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 423 Опубліковано: 21 травня, 2017 8 минут назад, Olja сказал: В НИИ овцеводства НИИ овце - чего? Простите не удержался По ОС, - по скринам из нета похоже на кастомизированную xubuntu. Полагаю даже менять особо ничего не стали, просто взяли ее как есть и поменяли заставку)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах