Olima 6 457 Опубліковано: 11 листопада, 2019 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 листопада, 2019 10.11.2019 в 02:21, San4es сказал: А что было бы при упоминании Норильска с минус 57? Лишь бы не Севастополь с нынешними +22 )) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kesha876 9 347 Опубліковано: 11 листопада, 2019 Моя девушка раньше все время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... И теперь думает, что я ей не изменяю. 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 11 листопада, 2019 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 11 листопада, 2019 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 11 листопада, 2019 22 часа назад, barbarisw2 сказал: А потом на бис взял повторно и за..( пардон )..читанную до дыр клеил, клеил и еще раз клеил. P.S. По секрету этому читателю мог бы подсказать: читать такую книжку можно еще и вверх ногами 12 часов назад, Grelas сказал: А еще книжку можно и вдвоем(и втроем) почитать, листая по очереди станицы. Даже шалить при этом немного - один задом-наперед читать может, если умеет конечно. А еще, слышал, есть в крупных городах специальные избы-читальни, где хоть со своей книжкой, хоть чужую (разрешение спросить обязательно!) читать можно. Так там всякое бывает - то литературный вечер какой - целый зал читателей по абзацу книгу бедную терзают, то литературный критик обложится пятью томами и, палец облизнув, листает их лениво. Книжки там на любой вкус попадаются: и толстенные тома классики и журналы модные, некоторые со сканвордами даже ходят. Но здоровье прежде всего - очки для чтения обязательно! А то, раззз - и конъюнктивит.😂 А еще я слышала, что можно взять книгу, но не читать, кто для понтов, что типа такой вумный что такие книги читает и она лежит просто 10 дней ...а кто-то для использования в хозяйстве, типо под кровать подложить или как груз какой-то..Во 2-ом случае тоже легкая потрепанность гарантирована ) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 11 листопада, 2019 1 10 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olima 6 457 Опубліковано: 11 листопада, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 12 листопада, 2019 17 часов назад, Grelas сказал: А еще книжку можно и вдвоем(и втроем) почитать, листая по очереди станицы. Даже шалить при этом немного - один задом-наперед читать может, если умеет конечно. А еще, слышал, есть в крупных городах специальные избы-читальни, где хоть со своей книжкой, хоть чужую (разрешение спросить обязательно!) читать можно. Так там всякое бывает - то литературный вечер какой - целый зал читателей по абзацу книгу бедную терзают, то литературный критик обложится пятью томами и, палец облизнув, листает их лениво. Книжки там на любой вкус попадаются: и толстенные тома классики и журналы модные, некоторые со сканвордами даже ходят. Но здоровье прежде всего - очки для чтения обязательно! А то, раззз - и конъюнктивит.😂 Не порвется (книжка)?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PIK 4 130 Опубліковано: 12 листопада, 2019 1 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах