Обыватель Опубліковано 11 листопада, 2019 Опубліковано 11 листопада, 2019 10.11.2019 в 02:21, San4es сказал: А что было бы при упоминании Норильска с минус 57? Лишь бы не Севастополь с нынешними +22 )) 1 Цитата
Популярний пост kesha876 Опубліковано 11 листопада, 2019 Популярний пост Опубліковано 11 листопада, 2019 Моя девушка раньше все время думала, что я ей изменяю. Пошла к бабке... Приворожила меня... И теперь думает, что я ей не изменяю. 11 Цитата
Анджелина Опубліковано 11 листопада, 2019 Опубліковано 11 листопада, 2019 22 часа назад, barbarisw2 сказал: А потом на бис взял повторно и за..( пардон )..читанную до дыр клеил, клеил и еще раз клеил. P.S. По секрету этому читателю мог бы подсказать: читать такую книжку можно еще и вверх ногами 12 часов назад, Grelas сказал: А еще книжку можно и вдвоем(и втроем) почитать, листая по очереди станицы. Даже шалить при этом немного - один задом-наперед читать может, если умеет конечно. А еще, слышал, есть в крупных городах специальные избы-читальни, где хоть со своей книжкой, хоть чужую (разрешение спросить обязательно!) читать можно. Так там всякое бывает - то литературный вечер какой - целый зал читателей по абзацу книгу бедную терзают, то литературный критик обложится пятью томами и, палец облизнув, листает их лениво. Книжки там на любой вкус попадаются: и толстенные тома классики и журналы модные, некоторые со сканвордами даже ходят. Но здоровье прежде всего - очки для чтения обязательно! А то, раззз - и конъюнктивит.😂 А еще я слышала, что можно взять книгу, но не читать, кто для понтов, что типа такой вумный что такие книги читает и она лежит просто 10 дней ...а кто-то для использования в хозяйстве, типо под кровать подложить или как груз какой-то..Во 2-ом случае тоже легкая потрепанность гарантирована ) 1 1 Цитата
Популярний пост Эвген Опубліковано 11 листопада, 2019 Популярний пост Опубліковано 11 листопада, 2019 1 10 3 Цитата
vad4607 Опубліковано 12 листопада, 2019 Опубліковано 12 листопада, 2019 17 часов назад, Grelas сказал: А еще книжку можно и вдвоем(и втроем) почитать, листая по очереди станицы. Даже шалить при этом немного - один задом-наперед читать может, если умеет конечно. А еще, слышал, есть в крупных городах специальные избы-читальни, где хоть со своей книжкой, хоть чужую (разрешение спросить обязательно!) читать можно. Так там всякое бывает - то литературный вечер какой - целый зал читателей по абзацу книгу бедную терзают, то литературный критик обложится пятью томами и, палец облизнув, листает их лениво. Книжки там на любой вкус попадаются: и толстенные тома классики и журналы модные, некоторые со сканвордами даже ходят. Но здоровье прежде всего - очки для чтения обязательно! А то, раззз - и конъюнктивит.😂 Не порвется (книжка)?))) Цитата
Kometa Опубліковано 12 листопада, 2019 Опубліковано 12 листопада, 2019 Легенду про то, что человек не может жить без работы, придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.(с) 1 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.