yuri petrovskiy 2 745 Опубліковано: 29 лютого, 2020 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 29 лютого, 2020 3 часа назад, kesha876 сказал: Я в корыстных целях хочу спросить - это развод или реально можно так сделать? Если реально, то уже бы давно украинцы придумали ))) Про видеомонтаж не говорите, я видела ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
exo 45 012 Опубліковано: 29 лютого, 2020 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reading 341 Опубліковано: 29 лютого, 2020 Больно смотреть такое..... в школе совсем уже не учат? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FredJr 2 754 Опубліковано: 29 лютого, 2020 4 години тому, Анджелина сказав: Я в корыстных целях хочу спросить - это развод или реально можно так сделать? Если реально, то уже бы давно украинцы придумали ))) Про видеомонтаж не говорите, я видела ) Я видео глянул только после вашего поста, Вы вот это серьёзно написали?) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 29 лютого, 2020 6 минут назад, FredJr сказал: Вы вот это серьёзно написали?) А вдруг? Пошел за изолентой... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 29 лютого, 2020 (змінено) 4 часа назад, Анджелина сказал: Я в корыстных целях хочу спросить - это развод или реально можно так сделать? Если реально, то уже бы давно украинцы придумали ))) Про видеомонтаж не говорите, я видела ) Змінено 29 лютого, 2020 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Olja 424 Опубліковано: 29 лютого, 2020 1 час назад, reading сказал: Больно смотреть такое..... в школе совсем уже не учат? Жажда халявы! Юмор даже не в самом ролике (либо монтаж, либо как-то незаметно к лампочке подведены запасные провода и их не видно в кадре), а в количестве народу пытавшихся подобное повторить 🤣 , 10тыс, или 100тыс или больше, кто его знает сколько "отличников" учебник физики скурили за школой 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 29 лютого, 2020 1 час назад, admin сказал: А вдруг? Пошел за изолентой... Кстати, изолента оказалась полезной штукой! 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 29 лютого, 2020 2 часа назад, reading сказал: Больно смотреть такое..... в школе совсем уже не учат? 2 часа назад, FredJr сказал: Я видео глянул только после вашего поста, Вы вот это серьёзно написали?) Ну, а мало ли что...а вдруг прорыв в науке и всё такое ) 32 минуты назад, Olja сказал: Жажда халявы! Юмор даже не в самом ролике (либо монтаж, либо как-то незаметно к лампочке подведены запасные провода и их не видно в кадре), а в количестве народу пытавшихся подобное повторить 🤣 , 10тыс, или 100тыс или больше, кто его знает сколько "отличников" учебник физики скурили за школой Меня удивило на кого рассчитано это видео. А ведь не дети повторяют, а взрослые, желая экономить на электричестве ) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах