marua3 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Умер мужик — попал в рай. В раю — ску-ко-ти-ще! Взмолился: — Господи покажи Ад! Смотрит, а в аду движуха — бухняки, тёлки, наркота. Взмолился снова: — Господи! Хочу в Ад! Господь: — Не могу! Ты весь такой праведный и в Ад?! Могу оживить на недельку! Ну мужик ожил и давай куролесить, пустился во все тяжкие:бухать, колоться, с тёлками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит — опять в РАЮ?! На его немой удивлённый вопрос Господь отвечает: — Ну ты конечно начудил... Но в Ад не могу! Бабку помнишь? Отмолила... 9 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Немного грустно, но началась рабочая неделя, если кто позабыл: 3 Цитата
Це популярне повідомлення. Анджелина Опубліковано: 3 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 квітня, 2017 13 Цитата
Це популярне повідомлення. tohan Опубліковано: 3 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 3 квітня, 2017 Вот что значит прижало 17 Цитата
Це популярне повідомлення. stromba Опубліковано: 4 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 квітня, 2017 Приходит девушка к раввину.- Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вотпроблема, один из них - вор, а другой - насильник. Когопосоветуете выбрать?Раввин говорит, что для правильного ответа он долженпосоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди,дескать. И уходит в другую комнату.С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит:- Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что доменя, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один разобворуют. 17 Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 4 квітня, 2017 Опубліковано: 4 квітня, 2017 вышел заяц на крыльцо, почесать своё яйцо, сунул руку – нет яйца. нет лап. вместо них уже пять лет как металлические протезы. заяц в очередной раз напомнил себе о вьетнаме. о вертолётах. о протяжных криках вьетконговцев. о непроходимых джунглях. о майкле, терри и сержанте кривошапко из украины. заяц закурил последнюю остававшуюся у него в специальной заячьей сумке сигарету. зачем зайцы воюют? за что? за морковь? «да, мы вырвали из вьетконговской земли много вкусной хрустящей моркови, но счастья морковь не принесла», – подумал заяц. он докурил. печально опустил морду вниз. так и грохнулся с крыльца. 2 4 Цитата
Це популярне повідомлення. tohan Опубліковано: 4 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 квітня, 2017 13 Цитата
Це популярне повідомлення. Алиса в стране чудес Опубліковано: 5 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 квітня, 2017 20 Цитата
Це популярне повідомлення. jovten Опубліковано: 5 квітня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 квітня, 2017 на 15.00 у меня был заказан лёгкий двух моторный самолёт.я опаздывал.бежал.добежав до аэродрома увидел,что пилот уже готов.сидит на месте второго пилота и что то читает.я с разбегу плюхнулся на место первого пилота и скомандовал -взлетаем! через 15 минут полёта я сказал-сбрось высоту.ниже,ещё ниже...что бы я хорошо снял пожар. пилот удивился - зачем это тебе? да потому что я корреспондент канала новостей. он почему то побледнел...как? ты не мой инструктор полётов? 11 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення