DenisR 1 737 Опубліковано: 27 березня, 2021 (змінено) 5 часов назад, snezha сказал: Министерство экономического развития и торговли Украины направило на рассмотрение правительства проект его постановления, которым предусматривается введение государственного регулирования цен на топливо в период карантина. Текстом документа располагает редакция enkorr. В частности, ведомство предлагает добавить дизельное топливо и бензины марки А-92 и А-95 в перечень товаров, имеющих важную социальную значимость, и товаров противоэпидемического назначения. Этот перечень был определен постановлением Кабмина от 22 апреля 2020 г.. Им же предусматривается декларирование изменения розничных цен на эти продукты (гречка, молоко, макароны и др.) и непродовольственные товары (перчатки, защитные маски и др). В случае принятия Кабмином предложенных Минэкономики изменений к документу автозаправочные сети при поднятии цен на топливо на 1% и более процентов будут вынуждены предварительно (за 20 дней) декларировать это повышение в Госпродпотребслужбе. Для сравнения, такое декларирование для всех остальных категорий продукции предусматривается при повышении на 5% и более, но менее 10%, — за три дня до начала его применения, не считая дня декларирования. У кого то едет крыша. Это уже проходили при Тимошенко. АЗС закручивали шланги. Скажите как можно держать розничные цены, покупая почти всю нефть и ее производные за бугром по мировым ценам? Кто в этой пищевой цепочки должен поделиться своим гешефтом или даже работать в минус. О снижении акцизов, таможни и т.д. я в этом тексте не вижу как и разговора про другие плюшки от государства. Значит предлагают разбираться коммерсантам только между собой. В общем для меня это все загадка. Кроме передела всего топливного рынка на ум не чего не приходит. Змінено 27 березня, 2021 користувачем DenisR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 27 березня, 2021 6 минут назад, DenisR сказал: Скажите как можно держать розничные цены, покупая почти всю нефть и ее производные за бугром по мировым ценам? Кто в этой пищевой цепочки должен поделиться своим гешефтом или даже работать в минус. О снижении акцизов, таможни и т.д. я в этом тексте не вижу как и разговора про другие плюшки от государства. Значит предлагают разбираться коммерсантам только между собой. В общем для меня это все загадка. Кроме передела всего топливного рынка на ум не чего не приходит. Между собой уже все разобрались. У нас очень конкурентный рынок. Здесь чистая политика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DenisR 1 737 Опубліковано: 27 березня, 2021 5 минут назад, snezha сказал: Между собой уже все разобрались. У нас очень конкурентный рынок. Здесь чистая политика. У нас в регионе тоже топливные компании, часть из которых являются производными разных НПЗ, берут топливо на ближайшем. То есть по факту имеем одно и тоже топливо у разных брендов в одном регионе. Цена у всех ровная, за исключением ДТ и 98. Возить топливо за тысячи км видимо им не интересно. Проще зачетом это сделать. То есть если и конкурируют, то очень мирно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 28 березня, 2021 (змінено) 9 часов назад, DenisR сказал: Скажите как можно держать розничные цены, покупая почти всю нефть и ее производные за бугром по мировым ценам? Кто в этой пищевой цепочки должен поделиться своим гешефтом или даже работать в минус. О снижении акцизов, таможни и т.д. я в этом тексте не вижу как и разговора про другие плюшки от государства. Значит предлагают разбираться коммерсантам только между собой. В общем для меня это все загадка. Кроме передела всего топливного рынка на ум не чего не приходит. А-95 порт 650$ тонна плотность 745 +/- 13,60 грн/л ДТ порт 540$ тонна плотность 840 +/- 12,70 грн/л А дальше думаем. Передел рынка уже идет. Змінено 28 березня, 2021 користувачем Аид 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 28 березня, 2021 (змінено) 1 час назад, Аид сказал: А-95 порт 650$ тонна плотность 745 +/- 13,60 грн/л ДТ порт 540$ тонна плотность 840 +/- 12,70 грн/л А дальше думаем. Передел рынка уже идет. Это который "белорусскийлитовскийи" и который по 30+ на премиумных заправках?)) А мне,когда-то,говорил один знакомый про 1.5-2 грн заработка азс))) Змінено 28 березня, 2021 користувачем vad4607 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 28 березня, 2021 4 часа назад, vad4607 сказал: Это который "белорусскийлитовскийи" и который по 30+ на премиумных заправках?)) А мне,когда-то,говорил один знакомый про 1.5-2 грн заработка азс))) 2-3 грн на бензине и 3-5 на дт при цене Авиас 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 28 березня, 2021 2 часа назад, snezha сказал: 2-3 грн на бензине и 3-5 на дт при цене Авиас Не многовато ли на литре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 28 березня, 2021 13 минут назад, kot1978 сказал: Не многовато ли на литре? та разве это денег? то ж слёзы 😁 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 28 березня, 2021 4 часа назад, kot1978 сказал: Не многовато ли на литре? Вы не представляете расходы на АЗС. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reading 341 Опубліковано: 28 березня, 2021 А не могли бы для тех кто не в теме немного для всеобщего обозрения расписать: 1) стоимость заправки столько-то 2)А-95 порт 650$ тонна плотность 745 +/- 13,60 грн/л , а по чем она реально будет на заправке? 3) Сколько реализуется в день +- , тогда бы все вопросы про 2-3 грн заработка с литра отпали. Может там период окупаемости 20 лет. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах