101195 Опубліковано: 19 листопада, 2014 Опубліковано: 19 листопада, 2014 "Рафик совсем не виновен" У меня был RAV4 2007го. Машина понравилась, но VW лучше ) Если сравнивать с Таурегом?
neex Опубліковано: 4 грудня, 2014 Опубліковано: 4 грудня, 2014 SEAT снова сделал скидку 20% на текущую партию машин. По текущему курсу 16,8 выходит SEAT Ibiza 5D Reference - $12 440 (кондиционер, ESP, магнитола) Leon 5D Style LS - $19 761 Leon 5D FR LS - $24 702 1
neex Опубліковано: 5 грудня, 2014 Опубліковано: 5 грудня, 2014 SEAT снова сделал скидку 20% на текущую партию машин. По текущему курсу 16,8 выходит SEAT Ibiza 5D Reference - $12 440 (кондиционер, ESP, магнитола) Leon 5D Style LS - $19 761 Leon 5D FR LS - $24 702 На сегодня онлайн-склад пустой, то ли разобрали, то ли решили не продавать на момент
rastas Опубліковано: 13 грудня, 2014 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Хм... Ну бу машины в $ уже очень хорошо упали в цене. А если еще поторговаться... Сейчас гораздо охотнее скидывают цену. И тысячу две $, в зависимости от того, какая машина. Если еще год назад Мазда 3 хетч автомат 2008 года стоила тысяч 13-14$. То сейчас 10-11. Аналогично например Toyota FJ Cruiser 2007-2009 годов - год назад была где-то от 32 тысяч. Сейчас есть предложения за 25-27 с торгом. П.С. Я никогда не понимал какой смысл, если у тебя есть уже машина, покупать новую из салона такого же класса. Ну то есть менять какой-нибудь шевроле лачет или форд фокус на киа сид новый... Понимаю, когда при покупке новой машины, смотришь на класс-два выше. Если нету возможности новую, то можно и бу купить в хорошем состоянии. Но только лучше, чем была. А не те же яйца - вид сбоку. Дело в том что у какого то там Шевролет Лачетти расход 12л по городу и десятку по трассе.А киап сиид дизель новенький будет порезвее и расход 5-6литров
lesnik Опубліковано: 13 грудня, 2014 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Очень актуально подмечено насчет торгов сейчас. Цены в долларе многие действительно пытаются держать прежними вот только есть маааленький нюанс.. Продаж практически НЕТ, (я за вторичный рынок, есть много знакомых "автобизнесменов" ) тут вход и вступает "торг до победы". Перекупы сами признаются, что готовность продать прилично дешевле продавцов сегодня очень большая. Особенно когда у человека его обьява прокрутилась уже как смесячишка на авториа и пару раз сгонял на рынок где кроме "интересных" обменов и "супер" предложений от горе-перекупов купить за полцены, ничего толкового не было, а продать нужно ! То потенциального покупателя с живыми денюшками ($) в руках и которому "чуток не хватает" он встречает очень дружелюбно 1
Trinno Опубліковано: 13 грудня, 2014 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Не знаю как будет, может хочется просто такого, но вижу выход из сложившейся ситуации снятие всех пошлин и налогов на б/у из Европы, думаю это выход из сложившейся в стране ситуации с автотранспортом.
mikolkarex Опубліковано: 13 грудня, 2014 Опубліковано: 13 грудня, 2014 У нас продать тяжело, в Европе купить по нормальной цене все тяжелее - у них с экономиками тоже не все гуд, автопарк обновляют медленнее, цены сбрасывать не хотят. Свежая вторичка сильно не подешевеет, просто будем намного меньше ввозить.
Kashtan Опубліковано: 13 грудня, 2014 Опубліковано: 13 грудня, 2014 любителя Ниссан-Екстрейлов - не советую эту машину. Я ее называю "погремуха". по причине того, что и ходовая гремит, и сама машина гремит пластиком. В первом кузове - то была машина. Юзал авто 2008года и позже - не сравнить. Сарай в размерах увеличили, а само железо физически стало хуже, в сравнении с первым кузовом. Купите Хонду СР-В, или КИА-Спортейдж. Или Хюндай-Санта-Фе в посмледнем кузове - очень крепкий (как-то попробовал в Киеве на прочность своим "кенгурятником" )) ) Однако, на вкус и цвет - друзей нет.
romawka Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Не знаю как будет, может хочется просто такого, но вижу выход из сложившейся ситуации снятие всех пошлин и налогов на б/у из Европы, думаю это выход из сложившейся в стране ситуации с автотранспортом. Европа фактически закрыта. Нашел в Германии хорошенькую А3 за 4800 Евро, прибавил 10 К Евро за растаможку, а умножив на курс- офигел! 1
Evropeoid Опубліковано: 14 грудня, 2014 Опубліковано: 14 грудня, 2014 Я езжуина дизелях двадцать лет подряд. 4-5.5 литра, расход на сотню, меня не смущают. А электроавто рассматривал, но... малый пробег и отсутствие налоговых преференций со стороны государства, делает эту покупку утопией.Не говоря об отсутствии подзарядок в городах. 1200-1400 куб см ?
Рекомендовані повідомлення