Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
12 минуты назад, 2000 сказал:

Почему люди перестали ездить на одной машине 10 лет , в чем проблема ?

За 10 лет тех прогресс не стоит на месте, мода тоже. Новые машины выглядят красивее и современнее. Были прямоугольные формы, были круглые, Жигули 7-ка и Ланос не вызывают отвращения потому что привыкли к ним все. Теперь острые углы. Добавляют много по части аудио, где те горы кассет в салоне - уже нету. Добавляют по части безопасности.

Может быть еще проблема в том, что когда приходит срок замены масла/тормозухи/колодок/ремня - человек под капот лезть, терять свое время и марать руки не хочет и берет по трейд-ину новую тачку шоб не быть как лох и неудачник на прошлогодней модели.

• Подобається 3
Опубліковано:
13 минуты назад, 2000 сказал:

Когда закончиться эпоха красивых и понтовых   машин , начнеться эпоха качественных и надежных на 10 - 15 лет ресурс хотябы . 

Когда каждый перестанет покупать машину для понтов, на 2-3 года  , тогда и начнется . 

Что лучше айпл или Самсунг ? Вот в чем вопрос . 

Почему люди перестали ездить на одной машине 10 лет , в чем проблема ?

Для того щоб не було перевиробництва товарів маркетологи спонукають нас з вами міняти гаджети і в тому числі автомобілі з не відпрацьованим ресурсом діючи на людські емоції.Крім фізичного зносу існує таке поняття як моральний знос при все прискореному зростанню темпів життя старі автомобілі нас перестають задовольняти по багатьох причинах.

Опубліковано: (змінено)
7 минут назад, reliz сказал:

За 10 лет тех прогресс не стоит на месте, мода тоже. Новые машины выглядят красивее и современнее. Были прямоугольные формы, были круглые, Жигули 7-ка и Ланос не вызывают отвращения потому что привыкли к ним все. Теперь острые углы. Добавляют много по части аудио, где те горы кассет в салоне - уже нету. Добавляют по части безопасности.

Может быть еще проблема в том, что когда приходит срок замены масла/тормозухи/колодок/ремня - человек под капот лезть, терять свое время и марать руки не хочет и берет по трейд-ину новую тачку шоб не быть как лох и неудачник на прошлогодней модели.

Ну мы так придём или уже пришли машина на год - два , я не приёмлью это ( просто двигать экономику автомобилястроителей и работать на запчасти , лучше я деньги потрачу на что то другое ; темболее все ноу хау в основном приходят из спорта ) они на нас просто бабки рубают.

Змінено користувачем 2000
  • Подобається 1
Опубліковано:
3 часа назад, Geo сказал:

Значит мне нужна машина плана Лексус, т.к. на дальние расстояния уже не езжу практически, но за понты переплачивать не хочется, но Камри в нынешнем кузове ущербна на мой взгляд. Что еще как вариант? инфинити q-50? 

Подождите весны 2017, должна появиться новая Камри, презентуют уже в январе на Автошоу в Детройте.

Опубліковано:

Были японцы только японцы (рав - 4, лансер, тиида, микра, кемри 40, лс 460, аккорд  и хендай соната. В принципе, ничего не сыпалось. Заменителей море. Обслуживание Хендай вообще смешное. Учитывая все показатели: цена, качество, дизайн, обслуживание, расход, ощущение от езды и т.д., абсолютный победитель хонда аккорд 8. 

• Подобається 2
Опубліковано: (змінено)

Японцов все хвалят : сколько ресурс мотора , колодки ресурс ? ; шаровые ресурс ? Стоики ресурс ? Наконечники ресурс ? Грм ремень или цепь ресурс ? Саленблоки ресурс ? Помпа ресурс ? Опоры стоек ресурс ? И желательно ресурс по нашим дорогам ?подшипники колёс ресурс?

не хочеться это все менять через 20 000-40 000 км времени нету .

ну и главное чтоб кузов через 100 000 трещинами стаканы не пошли?

Змінено користувачем 2000
Опубліковано:
6 часов назад, Geo сказал:

Значит мне нужна машина плана Лексус, т.к. на дальние расстояния уже не езжу практически, но за понты переплачивать не хочется, но Камри в нынешнем кузове ущербна на мой взгляд. Что еще как вариант? инфинити q-50? 

ES это как бы Avalon

Опубліковано:
1 час назад, 2000 сказал:

Японцов все хвалят : сколько ресурс мотора , колодки ресурс ? ; шаровые ресурс ? Стоики ресурс ? Наконечники ресурс ? Грм ремень или цепь ресурс ? Саленблоки ресурс ? Помпа ресурс ? Опоры стоек ресурс ? И желательно ресурс по нашим дорогам ?подшипники колёс ресурс?

не хочеться это все менять через 20 000-40 000 км времени нету .

ну и главное чтоб кузов через 100 000 трещинами стаканы не пошли?

Смотря каких японцев. У аккорда ресурс огроменный. Пробег был 160к, машина 2006 года, никаких проблем

Опубліковано:
7 часов назад, Geo сказал:

Барин, ну ты хоть рукой махни, шо брать то! Кого душить то!!!

Напишите конкретно: бюджет/возраст/бензин/дизель/седан/кроссовер/

• Подобається 1
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...