snezha 11 185 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Только что, Kotovas сказал: Вряд ли в Николаев вернётся, эмиграция для одной девчёнки дело сомнительное, если только Вы и мама не в неметчине уже. Выучится на месте можно, замуж а потом отъезжать стратегия правильнее. Да нет я здесь. Уже не вернется. Теперь у нее только 2 вопроса - выбор страны и города. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 4 серпня, 2017 (змінено) 6 минут назад, snezha сказал: Да нет я здесь. Уже не вернется. Теперь у нее только 2 вопроса - выбор страны и города. Cтраны и города пока одна поменять легко раз уже не дома. Вот с мужем на неметчине выбор сложный. Змінено 4 серпня, 2017 користувачем Kotovas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 4 серпня, 2017 18 минут назад, Kotovas сказал: Экономика как специальность выбор спорный, извините. Да согласен, что спорный. Пока вот это - Global Business, Finance and Governance . А дальше - Quantitative Methods in Economics and Information Systems 1 минуту назад, Kotovas сказал: Cтраны и города пока одна поменять легко раз уже не дома. Вот с мужем на неметчине выбор сложный. "Она мне повстречалась, а я ей попался" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 4 серпня, 2017 1 час назад, Kotovas сказал: Интересно а что они прочитали в резюме у студента после 1го курса после чего они так настойчиво звонили? И вааще что там может быть после 1го курса? Думаю, с подачи преподавателей. толкового студента видно. Но это не заслуга вуза. Это студент с хорошей базовой подготовкой. Я тоже в школе занималась помимо школы, самостоятельно. Это даёт фору. А вуз - это отборочный механизм, затачивающий мозг под определённые задачи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vakhtang 799 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Легче бороться с ветряной мельницей где то там, чем решать проблему дома. 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Что не так с физикой в современной школе Особая благодарность за рассказ и консультацию — Антону Шейкину, ассистенту кафедры физики высоких энергий и элементарных частиц СПбГУ и преподавателю физики в 10 классе. https://newtonew.com/school/whats-wrong-with-physics Е мое, оказывается не только в Украине проблемы. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Шарий об образовании в Украине: 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 1 вересня, 2017 "Украинский политолог предложил закрыть в стране школы, уволить учителей, а образование оставить только для богатых" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 1 вересня, 2017 8 минут назад, Rafinad сказал: "Украинский политолог предложил закрыть в стране школы, уволить учителей, а образование оставить только для богатых" Гройсман заявил, что высшее образование нужно далеко не всем украинцам Премьер-министр Владимир Гройсман во время празднования Дня знаний в учебном комплексе «Эрудит» в Киеве заявил, что высшее образование нужно далеко не всем украинцам. Зато, по его словам, стране не хватает квалифицированных специалистов рабочих специальностей. При этом он уверен, что нынешнее профессионально-техническое образование не может воспитать качественных, конкурентно-способных специалистов, которые бы разбирались в современных технических процессах, сообщают Украинские новости. «Не обязательно, чтобы каждый имел высшее образование. Я считаю, что не каждый может быть ученым и не каждому нужно высшее образование», - отметил премьер-министр. Также премьер заявил, что традиция иметь диплом о высшем образовании сложилась в 90-е годы, а сейчас диплом не дает преимуществ, так как нужно «в первую очередь иметь знания и уметь реализовать себя в реальном секторе». Откуда придут эти знания и умение что-либо создавать в реальном (или даже виртуальном секторе) экономике, Гройсман не уточнил. http://vesti-ukr.com/strana/254515-hrojsman-zajavil-chto-vysshee-obrazovanie-nuzhno-daleko-ne-vsem-ukraintsam 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
heatexchanger 1 312 Опубліковано: 1 вересня, 2017 40 минут назад, Rafinad сказал: "Украинский политолог предложил закрыть в стране школы, уволить учителей, а образование оставить только для богатых" Апофеоз сегрегации по социальному признаку на ранней стадии феодализма. Быстро поехали. Однако.... 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах