Аид 88 771 Опубліковано: 14 березня, 2017 (змінено) 47 минут назад, snezha сказал: Да речь о карбюраторном авто и стандарте того времени евро-2. Начали же с разговора, что он и тогда плохой был.Я о том что для того времени он был нормальный. ОЧ всегда у Шебелинки нормальное, Спиртов если и было, то прибор показывал очень не много, А когда много спиртов, то летом машина почему начинается дергаться и не едет, хотя ОЧ сумасшедшее, возникают воздушные пробки. По сере все стандарты разные. И Шебелинка у меня проверки ЗПП всегда проходила. У БРСМ в А-95+ Premium до 50% изопропила и проблем у карбюраторных авто НЕТ. А воздушные пробки (точнее паровые т.к. бензин кипит) это не проблема бензина а проблема перегрева двигателя которая тянет за собой перегрев бензонасоса и карбюратора. Да и многие таланты ставят вместо обратки на солекс просто заглушку. Змінено 14 березня, 2017 користувачем Аид 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 14 березня, 2017 11 минуту назад, Аид сказал: А воздушные пробки (точнее паровые т.к. бензин кипит) это не проблема бензина а проблема перегрева двигателя которая тянет за собой перегрев бензонасоса и карбюратора. Да и многие таланты ставят вместо обратки на солекс просто заглушку. Если бы это не произошло со мной, я бы поверил. Но это был где то 2009-10 год . Получили бензин, не проверили и я залил себе полный бак. Пока было холодно машина перла как скаженая. А в обед ехать перестала, начала дергаться. Двигатель не перегревал. Вечером поехала опять нормально. Октановое число было какое то очень большое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 14 березня, 2017 7 минут назад, snezha сказал: Если бы это не произошло со мной, я бы поверил. Но это был где то 2009-10 год . Получили бензин, не проверили и я залил себе полный бак. Пока было холодно машина перла как скаженая. А в обед ехать перестала, начала дергаться. Двигатель не перегревал. Вечером поехала опять нормально. Октановое число было какое то очень большое. Метанол от 20% и выше. А основа БГС или легкий газоконденсат. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 6 743 Опубліковано: 15 березня, 2017 WOG: капец подкрался незаметно? https://www.obozrevatel.com/crime/46238-krah-imperii-wog-slivaetsya-iz-za-milliardnyih-dolgov.htm П.С. много букв, но может кому будет и интересно 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 15 березня, 2017 2 часа назад, Moskit сказал: WOG: капец подкрался незаметно? https://www.obozrevatel.com/crime/46238-krah-imperii-wog-slivaetsya-iz-za-milliardnyih-dolgov.htm П.С. много букв, но может кому будет и интересно Почему незаметно? И дело не только в стеклоомывателе. После гибели Еремеева начали бодяжить и химичить, и я сразу ушёл с ВОГа, потому как резко вырос расход топлива (LPG). И вопрос был не по одной конкретной заправке. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 15 березня, 2017 Ещё в прошлом году мне дули в уши про конец wog... жив курилка по сей день и думаю не все так просто. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 15 березня, 2017 7 часов назад, Moskit сказал: WOG: капец подкрался незаметно? https://www.obozrevatel.com/crime/46238-krah-imperii-wog-slivaetsya-iz-za-milliardnyih-dolgov.htm П.С. много букв, но может кому будет и интересно Мне кажется еще и нас переживут. В крайнем случае будут называться по другому. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Specu 141 Опубліковано: 24 серпня, 2017 Коллеги, а где заправляться в Харькове из брендов? И может кто знает о местной сети ОВИС и качестве бензина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 24 серпня, 2017 5 часов назад, Specu сказал: Коллеги, а где заправляться в Харькове из брендов? И может кто знает о местной сети ОВИС и качестве бензина? Да заправляется народ и не жалуется, так, вроде. В целом, у ОВИСа репутация неплохая. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KypBA 35 Опубліковано: 6 січня, 2018 А что скажите про SC Formula? По документам у них литовский бензин. Заправляться удобно, без хот-догов, машина вроде едет нормально, но вот выхлоп пахнет нафталином что ли - это смущает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах