ВВП 72 Опубліковано: 18 вересня, 2015 почему 20-25 в валюте? это что за цифры с потолка? учитывая неплатежи наверное. сейчас их вал, поэтому и банки лопаются один за другим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ArmT 658 Опубліковано: 18 вересня, 2015 Не смотря, что Укргаз есть госбанк и типа считается более или менее надёжным, считаю депоставки выше 5-7% в валюте не реальными. Это кто же возьмёт кредит под 20-25% в валюте, чтобы вам отдать проценты и ещё дать заработать банку? Чем надо заниматься, чтобы его вовремя вернуть и ещё себе заработать? Какая должна быть рентабельность бизнеса? Как по мне, налицо построение финансовой пирамиды, вполне возможно с молчаливого согласия государства. 20-25% в валюте у бандюков или в ломбардах, в банках таких ставок не бывало никогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
UncleB 19 304 Опубліковано: 18 вересня, 2015 (змінено) Не смотря, что Укргаз есть госбанк и типа считается более или менее надёжным, считаю депоставки выше 5-7% в валюте не реальными. Это кто же возьмёт кредит под 20-25% в валюте, чтобы вам отдать проценты и ещё дать заработать банку? Чем надо заниматься, чтобы его вовремя вернуть и ещё себе заработать? Какая должна быть рентабельность бизнеса? Как по мне, налицо построение финансовой пирамиды, вполне возможно с молчаливого согласия государства. Украине недавно реструктуризировали долги под 7,75 % ,если не ошибаюсь.Ниже нам дает только МВФ. Внешние рынки по-большому счету закрыты.Так что если очень нужно,то брать особо и не откуда.Привату летом надо было договариваться с кредиторами и равнять валют. позицию,так брал под 14-15%. На МБ с свете последних ограничений для себя банкам особо валютой не разжиться. Для инодочек проще - материнский банк зальет валюту в уставной фонд.А где брать валюту госам ,привату и др. укрбанкам? Большинство банков пылесосит валюту на депо или для себя или для юриков. Змінено 18 вересня, 2015 користувачем UncleB 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 18 вересня, 2015 Не смотря, что Укргаз есть госбанк и типа считается более или менее надёжным, считаю депоставки выше 5-7% в валюте не реальными. Это кто же возьмёт кредит под 20-25% в валюте, чтобы вам отдать проценты и ещё дать заработать банку? Чем надо заниматься, чтобы его вовремя вернуть и ещё себе заработать? Какая должна быть рентабельность бизнеса? Как по мне, налицо построение финансовой пирамиды, вполне возможно с молчаливого согласия государства. Ну так сейчас куда ни глянь, везде проценты по валютному депо от 10 и выше. Везде одни пирамиды? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Simpson 9 068 Опубліковано: 18 вересня, 2015 Потенциальные вкладчики, не забывайте, что все доходы по вкладам облагаются налогами,а именно 21.5 %. Поэтому 10% (грязными), превращаются в 7,85% (чистыми). http://fin-sovet.com.ua/faq/478 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Викторияя 1 Опубліковано: 25 вересня, 2015 20-25% в валюте у бандюков или в ломбардах, в банках таких ставок не бывало никогда. для валютного депозита это слишком высокая ставка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koluvan3000 7 882 Опубліковано: 25 вересня, 2015 почему 20-25 в валюте? это что за цифры с потолка? Украине недавно реструктуризировали долги под 7,75 % ,если не ошибаюсь.Ниже нам дает только МВФ. Внешние рынки по-большому счету закрыты.Так что если очень нужно,то брать особо и не откуда.Привату летом надо было договариваться с кредиторами и равнять валют. позицию,так брал под 14-15%. На МБ с свете последних ограничений для себя банкам особо валютой не разжиться. Для инодочек проще - материнский банк зальет валюту в уставной фонд.А где брать валюту госам ,привату и др. укрбанкам? Большинство банков пылесосит валюту на депо или для себя или для юриков. Ну так сейчас куда ни глянь, везде проценты по валютному депо от 10 и выше. Везде одни пирамиды? Я не собираюсь никому и ничего доказывать. А просто высказываю своё отношение к данному факту с позиции своего жизненного опыта ( в т.ч. и в банковской сфере ). Как пела в известном мультике старуха Шапокляк: "Кто людям помогает, тот тратит время зря" и наверное таки была права. Деньги ваши и решения принимать вам. Удачи! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 25 вересня, 2015 Ну так сейчас куда ни глянь, везде проценты по валютному депо от 10 и выше. Везде одни пирамиды?Да ! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Стоит ли связываться с А-Банком (Акцент-Банк)? Понятное дело. что он тесно связан с Приватом. Но если там вдруг начнутся проблемы, будет ли Приват его спасать? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
пших 1 559 Опубліковано: 26 вересня, 2015 Стоит ли связываться с А-Банком (Акцент-Банк)? Понятное дело. что он тесно связан с Приватом. Но если там вдруг начнутся проблемы, будет ли Приват его спасать? По - моему , где то я видела статью , что а банк продают . Да и кто кого сейчас спасает ? Сейчас наоборот выгодно обанкротится и убежать , ответственности же нет никакой . Положите мелочь для адреналина , но это моё ИМХО , решать вам ( если бы я сейчас решила открыть депо , то открыла бы в привате , а не в а банке ). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах