Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
3 часа назад, Аид сказал:

Осталось знать кто оплатит банкет больших автобусов? Куда деть торговлю маршрутами, пару тысяч трактористов с мухосранска, водящих скотовозы, какой будет прайс на проезд?

И главное куда девать бизнес Петра Кровавого и его поделки на базе грузовичков?

На вопросы по порядку:
Ну так то они не сильно дороже в эксплуатации, а может и дешевле, если исходить из нормального ремонта, а не починки желтых скотовозов с помощью wd и изоленты.

Торговлю маршрутами в Ж(то самое слово из моего поста выше)

Трактористов обратно в мухосранск(тем более что от трети до половины останется, автобусы в 2-3 раза вместительней). Выбрать самых адекватных, остальных в мухосранск. Потому что тех что понабирали в последние годы... Скажем так, без мата, - чудят дичи много.

Прайс... себестоимость по итогу может даже понизится, но если и повысится немного, то хоть будет понятно за что, а не как обычно, цены подняли, скотовозы остались. Но утром автобусы вечером прайс, можно вечером автобусы утром прайс, но автобусы вперед. Все остальные повышения прайса, без повышения комфорта - в Ж.

Петю тоже в Ж, вместе с его кривыми поделиями. Туда же автозазы и автовазы(там никакой разницы кроме политики. ведра с гайками по конским ценникам.)

А ну и Одессе - маме скоростной трамвай уже. 3 года пилили, хватит, пора делать и открывать. Заодно и недвижка на пос.Коте по цене подтянется. Днепропетровску метро, как по плану, а не огрызок. Киеву ветку на Троещину. За Харьков, не скажу, не в курсе, но деньги мне.😀

P.S. Тем более что слышал народ готов платить за комфорт иногда, не 7, а 15 грн лишь бы ехать по человечески а не в скотовозах.

Змінено користувачем NWEN
  • Лайк 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано:
06.09.2020 в 14:09, Amigoalex сказал:

Не нравится:

• общественный транспорт. Давно уже автобусы надо запускать.
  • Распил бабла, коррупция. Да это есть во всех городах, но блин, вы можете распиливать уже побыстрее? Какой смысл снимать асфальт на высокопроходимой дороге Одессы, и нихрена потом не делать 2 месяца? Или ремонтировать трамвайные пути на пересыпи полгода, и пускай весь поскот утром умирает в пробках. Или менять фонарную проводку со скоростью 1 столб в день, отключая при этом электричество у 3-4-х домов на 8 часов в день посреди лета, и все это в течении 3-х недель. Вечный ремонт труб на сегедской и т.д.
  • Периодические отключения воды, света.
  • незаконная стройка всего побережья.
  • в принципе пофигизм одесской полиции да и почти всех жителей, на беспорядочную парковку.

Куда ехать? Я хз. На завод в Польше не хочу, а как жить на территории ЕС, получая при этом доход из другой страны, и удаленно работая - я не узнавал. Да, и по деньгам будем выходить в 0, опасненько.

В стамбуле понравилось как туристам. Но надо туда поехать на месяц хотя бы пожить просто. 

Из Украины я бы выбрал Винницу, Черкассы, но опять же по туристическим ощущениям.

Но жена против ехать туда, где у нас вообще нет ни знакомых, ни родных.

Думаю про все города нашей страны можно так сказать... Печаль...

Опубліковано:
07.09.2020 в 14:43, Amigoalex сказал:

Вы не поверите, но в Запорожье, автобусы постепенно вытесняют маршрутки (кроме бабурки). Ездят по скорости также как и маршрутки.

На вскидку, за 2020 год около 70-80% моих поездок были именно на муниципальном транспорте. 

А сейчас, когда пенсионерам запретили бесплатно ездить в автобусах до 10:00 и после 16:00, вообще кайф.

Днепр так же .

Опубліковано:
07.09.2020 в 14:43, Amigoalex сказал:

Вы не поверите, но в Запорожье, автобусы постепенно вытесняют маршрутки (кроме бабурки). Ездят по скорости также как и маршрутки.

На вскидку, за 2020 год около 70-80% моих поездок были именно на муниципальном транспорте. 

А сейчас, когда пенсионерам запретили бесплатно ездить в автобусах до 10:00 и после 16:00, вообще кайф.

В Киеве по прежнему значительна доля маршруток, по Голосевскому району точно

Опубліковано:
08.09.2020 в 18:34, LAV86 сказал:
  • общественный транспорт. Давно уже автобусы надо запускать.
  • Распил бабла, коррупция. Да это есть во всех городах, но блин, вы можете распиливать уже побыстрее? Какой смысл снимать асфальт на высокопроходимой дороге Одессы, и нихрена потом не делать 2 месяца? Или ремонтировать трамвайные пути на пересыпи полгода, и пускай весь поскот утром умирает в пробках. Или менять фонарную проводку со скоростью 1 столб в день, отключая при этом электричество у 3-4-х домов на 8 часов в день посреди лета, и все это в течении 3-х недель. Вечный ремонт труб на сегедской и т.д.
  • Периодические отключения воды, света.
  • незаконная стройка всего побережья.
  • в принципе пофигизм одесской полиции да и почти всех жителей, на беспорядочную парковку.

Куда ехать?

в чернобыльской зоне есть места с малой дозой радиации ,ничего подобного вами перечисленного там нет ,люди живущие там приветливые ,можно удаленно работать

Опубліковано:
13 часов назад, логик сказал:

в чернобыльской зоне есть места с малой дозой радиации ,ничего подобного вами перечисленного там нет ,люди живущие там приветливые ,можно удаленно работать

Есть более приятные места. На берегу моря. В горах. С приятными ценами на жилье. Где никто не спрашивал о происхождении денег. 

1599901296845859579549818332450.jpg

• Лайк 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано: (змінено)

#МОНТЯН: Одесские человейники на Гагаринском плато 😳

вот когда подобный шлак перестанут покупать ( этот шлак будет висеть на продаже и начнет давить ценники вниз) потому что это так и называется "апартаменты" для сдачи в аренду отдыхающим, а не место для жизни - тогда и будет дно. только это дно будет надолго. и о инвестировании в недвигу (для зароботка) можно будет забыть.

Змінено користувачем mofelek
Опубліковано:
3 часа назад, mofelek сказал:

#МОНТЯН: Одесские человейники на Гагаринском плато 😳

вот когда подобный шлак перестанут покупать ( этот шлак будет висеть на продаже и начнет давить ценники вниз) потому что это так и называется "апартаменты" для сдачи в аренду отдыхающим, а не место для жизни - тогда и будет дно. только это дно будет надолго. и о инвестировании в недвигу (для зароботка) можно будет забыть.

Достаточно сдвига плато в море, процесс как бы идет но домишки легкие каркас и газобетон.

Опубліковано:

Не могу понять ситуацию. Хочу купить квартиру в определенном ЖК.

Спрашиваю у риелторов, три разных агенства предлагают одни и те же квартиры (плюс минус) по неплохим ценам, но нужно заплатить 5% комиссию агенству.

Ищу эти квартиры на олх, дом риа, даже одесском форуме - нихрена нет. В плане от владельцев. Удалились из-за срока? (обычно 1 месяц размещения, потом надо ре-активировать), но нет, мониторил данный ЖК в начале августа, начале сентября и сейчас. Бред какой-то. В вайбер чате данного ЖК тоже ничего интересного не предлагают.

Поймите правильно, я считаю что вознаграждение в размере $1500 за "Здравствуйте Алексей, это Геннадий, владелец квартиры. Геннадий, это Алексей, покупатель. Гоните мои комиссионные". не соответствует работе. 

Как же найти владельцев?

• Письма в ящик? (а они его смотрят? Счета могут на электронку приходить)
  • Спросить у застройщика (да он пошлет, ему то что)
  • Предлагать риелтору $500 вместо 1500?
  • Может у агенств недвижимости база общая, и можно найти знакомого знакомого знакомого сотрудника, который просто сольет телефон за вознаграждение?:)

Ну что-т принципиально не хочу платить такую сумму за то что нас представят.