заDOOMчивый Опубліковано: 12 вересня, 2017 Опубліковано: 12 вересня, 2017 21 час назад, yiwonapi сказал: Что заметил, мониторя объявления недвиги по Виннице, среди самих агенств разброс цены на один и тот же объект от 2к до 5к. Так что однозначно паразиты! вообще то глупо называть людей которые работают - паразитами,тогда и магазины Паразиты, ВСЕ паразиты. Да и разве Агенства заставляют Вас покупать у них? Ищите сами Хозяина,ходите по квартирам,пишите объявления и развешивайте на подъездах. Если они паразиты,то только благодаря чьей-то лени,кеды в руки и вперёд. Или Вы хотите что бы Вам бесплатно принесли то,что Вы хотите,на блюдце с голубой,точнее золотой каёмочкой? 6 Цитата
NoNaMe Опубліковано: 12 вересня, 2017 Опубліковано: 12 вересня, 2017 по-моему уже сто раз обсосали что паразитизм заключается в том, что даже если и сам бегаешь в кедах, ищешь активно, то идёт наглое враньё, создание среды, в которой тяжело найти напрямую, препятствия создаются намеренно, целенаправленно и организованно. Вот например есть плохая грунтовая дорога, и рядом платное ровное шоссе. Казалось бы есть выбор, хочешь пройти нелёгкий путь и сэкономить-пожалуйста. А по факту бесплатную дорогу рвами перерыли и колючей проволокой обтянули и натыкали табличек "осторожно мины" чтоб запугать. Вот так 6 Цитата
yiwonapi Опубліковано: 12 вересня, 2017 Опубліковано: 12 вересня, 2017 5 часов назад, заDOOMчивый сказал: вообще то глупо называть людей которые работают - паразитами,тогда и магазины Паразиты, ВСЕ паразиты. Да и разве Агенства заставляют Вас покупать у них? Ищите сами Хозяина,ходите по квартирам,пишите объявления и развешивайте на подъездах. Если они паразиты,то только благодаря чьей-то лени,кеды в руки и вперёд. Или Вы хотите что бы Вам бесплатно принесли то,что Вы хотите,на блюдце с голубой,точнее золотой каёмочкой? Ключевое слово "работают". Я привык платить за сервис, который агенства к сожалению не могут предоставить. Вся их работа заключается в том, чтобы выставить объявление на площадку. Они даже ленятся ответить в вайбер на элементарный вопрос по объекту. По сути агенства мешают мне как покупателю(т.к. извините меня но разброс даже в несколько тысяч баксов, является существенным) и мешают продавцу. Из реального примера недавнего, была выставлена квартира риелтором за 34к, хозяин жилья хотел 32к, а отдал за 30к. Так собственно вопрос, за что платить 3-5%? Тоже самое происходит и с арендой. 6 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 12 вересня, 2017 Опубліковано: 12 вересня, 2017 11 минуту назад, yiwonapi сказал: Ключевое слово "работают". Я привык платить за сервис, который агенства к сожалению не могут предоставить. Вся их работа заключается в том, чтобы выставить объявление на площадку. Они даже ленятся ответить в вайбер на элементарный вопрос по объекту. По сути агенства мешают мне как покупателю(т.к. извините меня но разброс даже в несколько тысяч баксов, является существенным) и мешают продавцу. Из реального примера недавнего, была выставлена квартира риелтором за 34к, хозяин жилья хотел 32к, а отдал за 30к. Так собственно вопрос, за что платить 3-5%? Тоже самое происходит и с арендой. Если в Виннице еще можно найти варианты купли/аренды напрямую,без посредников, то в Киеве например, это намного сложнее. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. NWEN Опубліковано: 12 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 вересня, 2017 5 часов назад, заDOOMчивый сказал: вообще то глупо называть людей которые работают - паразитами,тогда и магазины Паразиты, ВСЕ паразиты. Да и разве Агенства заставляют Вас покупать у них? Ищите сами Хозяина,ходите по квартирам,пишите объявления и развешивайте на подъездах. Если они паразиты,то только благодаря чьей-то лени,кеды в руки и вперёд. Или Вы хотите что бы Вам бесплатно принесли то,что Вы хотите,на блюдце с голубой,точнее золотой каёмочкой? Основная претензия к посредникам номер рас, имхо то что они загадили все доски объявлений своим спамом(при чем зачастую неактуальным), - крадут время. И претензия номер 2 - непрофессиональность, - когда они "не понимают" как не объясняй, что тебе нужна квартира с конкретными параметрами и пихают шо попало на "авось", или даже не утруждаются узнать подробнее о том что же они пихаюит, тем самым опять же крадут время. Ну и вранье, насчет того что они что-то там проверяют итд... Гарантий никаких нет от них на самом деле. Есть нормальные риелтора, но их единицы, - остальных, - попросить бы не портить воздух в округе. 12 Цитата
Це популярне повідомлення. Кроха Опубліковано: 12 вересня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 12 вересня, 2017 Все риелторы расплодились от лени хозяев, которые просто не хотят заниматься своей недвижимостью (1 раз подали объявление и всё). Лично у меня возникает логичный вопрос: " Если риелторы коршуном вьются вокруг хозяина и фактически ему создают рекламу, переразмещая объявления, то почему оплату хотят содрать с покупателя???" Кто услугу заказывает, тот и платит. А у нас получается : услугу навязали, прикрываясь словами" так принято" Кем принято? Если хозяин даёт согласие чтоб его недвижимость рекламировали и т.д., то пусть он и платит комиссию. Если согласие не было дано, а объявление просто украли, то о какой комиссии идёт речь? Если честно, я очень долго пыталась добиться ответа на этот вопрос. Кроме невнятного блеяния, а в отдельных случаях (когда мне пытались втюхать комиссию в 5%!!!) и откровенной агрессии я ничего не услышала. ЗА рубежом редко кто продаёт-сдаёт свою недвижимость самостоятельно, но там риелторы бегают как рыси, о объектах всё знают, и действительно отрабатывают своё. Эх, далеко нам до цивилизованных рыночных отношений. 10 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 12 вересня, 2017 Опубліковано: 12 вересня, 2017 1 час назад, yiwonapi сказал: Ключевое слово "работают". Я привык платить за сервис, который агенства к сожалению не могут предоставить. Вся их работа заключается в том, чтобы выставить объявление на площадку. Они даже ленятся ответить в вайбер на элементарный вопрос по объекту. По сути агенства мешают мне как покупателю(т.к. извините меня но разброс даже в несколько тысяч баксов, является существенным) и мешают продавцу. Из реального примера недавнего, была выставлена квартира риелтором за 34к, хозяин жилья хотел 32к, а отдал за 30к. Так собственно вопрос, за что платить 3-5%? Тоже самое происходит и с арендой. ну не профессионализм встречается повсюду и везде, тот же маркетинг, это уже издержки времени... приходят рекламы от Розеки, Комфи, Эльдорадо,Фокстрот, где чуть ли не даром дают и еще можешь выграть квартиру в Лондоне.... Зайдешь в любой магазин и тебе хотят вместо докторской колбасы впарить сырокопченную,зондируют почву.... купите украинский ЗАЗ, уверен,что он будет существенно отличаться от той же Шкоды. Не профессионализм и агрессивный маркетинг они повсюду..... вот тот же производитель новостроев может не в срок сдать и затянется на 3 года, а вместо обещанных 50м2, бонусом получите какую нибудь коммуникацию на самом видном месте,были такие случаи. То что есть фейковые объявления, должен признать,что таких очень и очень много... Но стойте на своем, я вот дачу 2-3года мониторил и ничего не было подходящего, а тут случайно купил то,что хотел и за сколько хотел, а агенство или хозяева то мне это по барабану.... кстати в прошлом году ходил смотпел дачу в этом кооперативе и вот не было желания ее покупать,ну разве что от безысходности и цена ее была на 1000$ дороже, причем от Хозяев. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 12 вересня, 2017 Опубліковано: 12 вересня, 2017 однажды довелось продавать свою проблемную недвижимость в Рф, приходили риэлторы и хотели заключить договор,я им назвал свою минимальную сумму и сказал,что все /что сверху то их. в итоге продал напрямую по минимальной цене... один мой знакомый продал риэлтору на 1000-1500$ точно не помню свою квартиру,тот рассчитался на месте, знакомого эта цена устроила,потом риэлтор сделал косметику и выставил на продажу. 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 12 вересня, 2017 Опубліковано: 12 вересня, 2017 Найти хорошего риэлтора наше время так же сложно, как и врача,как и ремонтника,как и адвоката.... Везде и всюду вас хотят надурить.Исходя из этого,можно сделать вывод,что Паразиты повсюду. начните с себя и все вокруг тоже начнется меняться. Если мне пытаются что то впарить,я отношусь к этому с пониманием. Я же могу и не покупать. Пришли в контору сказали что вас устраивает и скажите по пустякам не беспокоить иначе работать будете с другими. Заказали район этажи цену и ушли, без договора, если их не устраивает, значит к другим.Если вас сразу дурят,разворачивайтесь. 2 1 Цитата
aubolut Опубліковано: 12 вересня, 2017 Опубліковано: 12 вересня, 2017 2 часа назад, заDOOMчивый сказал: Найти хорошего риэлтора наше время так же сложно, как и врача,как и ремонтника,как и адвоката.... Везде и всюду вас хотят надурить.Исходя из этого,можно сделать вывод,что Паразиты повсюду. Зачем тратить силы и время на поиск хорошего риэлтора, если их можно потратить на поиск квартиры? В чем собственно и состоит основная цель. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення