Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Скажите, пожалуйста, что это за страна и какой тут может быть прогноз курса валют, если ТАКИЕ новости появляются в 3:25 ночи: http://korrespondent.net/business/financial/3486630-nbu-zapretyl-vyvoz-dyvydendov-y-ohranychyl-skupku-valuity-na-vnutrennem-rynke?

Это называется: "Иностранные инвесторы, вэлккам"

Опубліковано

Скажите, пожалуйста, что это за страна и какой тут может быть прогноз курса валют, если ТАКИЕ новости появляются в 3:25 ночи: http://korrespondent.net/business/financial/3486630-nbu-zapretyl-vyvoz-dyvydendov-y-ohranychyl-skupku-valuity-na-vnutrennem-rynke?

молекула как в воду глядел http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-1616#entry120650

Мне интересно, кто именно этот МОЗГ, этот "генератор идей", и знать бы когда именно они отменят свои же законы.

Опубліковано

Постараюсь уложиться вкратце:

Мое сообщение:

02 Март 2015 - 10:26

Да все просто, до 11-го марта, до решения МВФ курс будет отпускаться административно.

До какой цифры, я не знаю, до 21 "хотят"... Не суть важно...

Это легко можно увидеть будет, будет только покупка....

А вот после 11-го ....взлетаем, какой будет курс, 50, 60, 80, 150 или 500 уже не важно.

Дадут транш или нет..(50% на 50%)

Если и дадут его, то в размере 4 ярдов...больше в этом году не будет...и больше не дадут....

На МБ он не зайдет точно, погашение старых долгов + разворовывание....

Мое сообщение вчера:

Вчера, 08:51

Вот что я писал вчера:

Вот что они сделали:

25.02.2015 НБУ выгоняет всех с МБ, вваливается на Межбанк, как слон в посудную лавку, и "захомячивает"-экспроприировает всю валюту, до которой он дотянулся по курс 28(его пересчитали уже к вечеру, до этого был 21:-)).
26.02.2015 НБУ сливает все награбленное 25-го и сбивает курс.
27.02.2015 НБУ выгоняет импортеров повторяет действия от 25-го покупаю валюту по 27.5 для Нафтогаза.
02.03.2015 НБУ повторяет действия от 27.02.
Курс "сбили" с Нафтогазом расплатились.

Вчерашний объем Мб 98 вместе с НБУ, экспортеры я так понимаю послали всех дальше.)

Ошибся только насчет Нафтогаза, НБУ "захомячил" в районе 200, нужно хотя бы 400-450...

Сегодня опять вниз...

В среду и пятницу выйдут на МБ импортеры, но роли большой не сыграют....их мало будет, ограничения по сделкам и по суммам.

Вышла разноплановая статистика по экономике, она очень удручающая..(

То что "нарисует" в ЗВР роли не играет, там Ноль.

В общем, кто на этой неделе не успеет впрыгнуть в доллар, тем мои искренние соболезнования.

Следующая неделя начнется с Шоу!

Я ожил дно во вторник(вчера) или в четверг.
Хотя, все-таки думал, что растянут его до конца недели и пик придется на четверг. Выжмут максимум. Ну не захотели и фиг с ними.
Кому "нужны" баксы - покупайте с утра сегодня!
Лучшей покупки Вы уже не найдете.

Дальше, курс на межбанке будут рисовать и вводить ограничения, очередными постановами.
Черный рынок будет жить своей жизнью, как при оф. курсе 16 и ЧР 22грн.

Но не долго....После 11-го всё улетит к ипеням....))))

Не вздумайте продавать валюту! Лучше перезаймите и выкрутитесь.
Костас, ты как пришел сюда глупым мальчишкой. так им и остался)

Развели "Вас" красиво!)))

Опубліковано

Я вижу возмущения "будеттокадорожателей" что НБУ вводит все новые и новые пакости, снижая этим курс на Межбанке и на чр. Чего вы все скулите? Это же хорошо. Вот если межбанк был 25, а чр 40, тогда да. Импортеры среднего пошива спокойно покупают сейчас валюту на чр и переводят ее за границу оплачивая сырье и товар. Пост про хлеб по 15 гривен и морщинскую за 11 меня убил на повал. Вчера покупал хлеб за 5,5 а моршинскую за 5,95.

И еще вопрос: почему не дорожает Макдональдс? Стрижка в Дессанж подорожала в 3 раза, а Магд не дорожает?

Я думаю порох не подведет. Сказал 22, будет 22. Хотя бы до тех времен пока я газ на машину не поставлю :lol:

На ЧР валюту покупают только импортеры в теневом секторе экономики. Импортеры среднего пошива не могут заплатить контрагенту наличкой, у них образуется бухгалтерская дыра, которую никак не заткнуть. Банки могут купить валюту на ЧР, но банкам она пока без надобности -- для себя они лимит выбрали, а клиентам продавать валюту еще не могут.

Опубліковано

Приветствую!

В декабре 2014 нашел график, который для себя назвал "График паники"

cfca8a.jpg

Такой вот прогнозец попробую дать. Продолжим вам помогать осваивать биржевую науку). Кстати это уже не откат, а среднесрочная тенденция и она я думаю будет пилорамно-боковая месяц два минимум, то что 35+ был загон людей нет никаких сомнений, именно по этой причине такое укрепление гривны это уже не откат.

Prognoz.jpg

Опубліковано

Сколько еще будут сравнивать нашу ситуацию с российской? это элемент троллинга или непонимания? Там вливания были дай боже, а вы продолжаете лепить графики

Опубліковано

Сколько еще будут сравнивать нашу ситуацию с российской? это элемент троллинга или непонимания? Там вливания были дай боже, а вы продолжаете лепить графики

Какими механизмами делается ловушка и выход из ловушки (вливания, админ.воздействия и т.п.) - вопрос второго плана.

Опубліковано

Какими механизмами делается ловушка и выход из ловушки (вливания, админ.воздействия и т.п.) - вопрос второго плана.

То что создается громадный отложенный спрос подобный бомбе - это вопрос второго плана? ясно

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...