Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Де НБУ зі своїм контролем ...звичайно, що ПРИВАТ буде компенсувати податки з таким курсом на купівлю від населення...

4 гривні - на долларі та євро різниця!!

Опубліковано

Ну и расскажи мне, как я на 3000 гривен, куплю сейчас товара на прошлые 380 долларов? Если у меня есть 3000 гривен, я их и потрачу. Если я тратил 100 гривен на бананы в месяц, я и сейчас в лучшем случае потрачу 100 гривен, только это не 12,5 долларов, а 4. Большинство населения обеднели в 3 раза, а значит и импорта купят в 3 раза меньше, поэтому не будет импорт продаваться в тех же объёмах, он упадёт, уже упал в 2-3 раза. Большинству населения (процентов 80-90), денег хватает максимум на недорогой набор продуктов и коммуналку, поэтому ни о каких предыдущих объёмах просто не может быть речи. Дугой вопрос, что и этих объёмов много и их сдерживают.

Да спрос упал, обьемы товара импортируемого ниже и валюты на него надо меньше, но при этом все равно спрос со стороны покупателей валюты , в т.ч импортеров, выше чем предложение. При этом если предложение искуственно урезать то разница непокрытого спроса становится еще выше. Я так понимаю об этом ув. Моцарт говорил указывая на низкие обьемы межбанка. 

Опубліковано

МВФ смягчил требования к Украине по срокам реструктуризации госдолга ;) http://censor.net.ua/news/331872/mvf_smyagchil_trebovaniya_k_ukraine_po_srokam_restrukturizatsii_gosdolga

Т.е., выражаясь человеческим языком, с рестоуктуризацией все совсем плохо?
Опубліковано

Т.е., выражаясь человеческим языком, с рестоуктуризацией все совсем плохо?

Прощать долги никто не собирается, а зачем ведь еще так много можно отжать у Украины, порты, земли, гтс и т. д., еще к нам много прийдет стервятников-инвесторов,стабилизец однако :o .

Опубліковано

Да спрос упал, обьемы товара импортируемого ниже и валюты на него надо меньше, но при этом все равно спрос со стороны покупателей валюты , в т.ч импортеров, выше чем предложение. При этом если предложение искуственно урезать то разница непокрытого спроса становится еще выше. Я так понимаю об этом ув. Мозарт говорил указывая на низкие обьемы межбанка.

Очевидно ежедневно растет отложенный спрос!
Опубліковано

Интересная статья, то что купили меньше, понятно....ЧР рулит :

http://korrespondent.net/business/economics/3501450-ukrayntsy-prodolzhauit-prodavat-valuity-bolshe-chem-pokupat

А вот это непонятно...куда они пошли...???!

Банковские вклады физических лиц в свободно конвертируемой валюте (в долларовом эквиваленте) снизились на 963 миллиона долларов – до 11,424 миллиарда долларов на 1 апреля.

Опубліковано

Интересная статья, то что купили меньше, понятно....ЧР рулит :

http://korrespondent.net/business/economics/3501450-ukrayntsy-prodolzhauit-prodavat-valuity-bolshe-chem-pokupat

А вот это непонятно...куда они пошли...???!

Банковские вклады физических лиц в свободно конвертируемой валюте (в долларовом эквиваленте) снизились на 963 миллиона долларов – до 11,424 миллиарда долларов на 1 апреля.

Под подушку само собой.  Судя по статье, народ выводит  вклады в СКВ из банков в нал.  Частично были обмкеняны на    гривны  и использованы  для собственных нужд, для поддержания на плаву собственного бизнеса и т.д.

Опубліковано

Под подушку само собой.  Судя по статье, народ выводит  вклады в СКВ из банков в нал.  Частично были обмкеняны на    гривны  и использованы  для собственных нужд, для поддержания на плаву собственного бизнеса и т.д.

Интереснее другое. 11,424 миллиарда дoллapoв банковских вкладов в нынешней ситуации - это сильно.  При том что банковская система реально висит на волоске и спасает ее от обвала исключительно рефинансирование ЦБ.  Случись какая хоть небольшая паника (а изъятие почти миллиарда долларов со счетов населением уже недалеко от этого)  , где банки столько СКВ возьмут. И сколько тогда будет стоить доллар?

В общем, еще один очень нехороший сигнал.

Опубліковано (змінено)

Под подушку само собой. Судя по статье, народ выводит вклады в СКВ из банков в нал. Частично были обмкеняны на гривны и использованы для собственных нужд, для поддержания на плаву собственного бизнеса и т.д.

Банки ВСЕГО продали 40 миллионов...получается ЧР рынок "переварил" +-30лямов в день ТОЛЬКО зелени вкладчиков (а на ЧР трутся не только они)...не слабые объемы...а валюта в таких объемах то откуда...миллиард против "отжатых" НБУ у экспортеров ~500 лямов...

НБУ мелкий гопник:-D

Змінено користувачем Пессимист

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...