Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

фонд виплатив усе погорільцям із Надра і уже більше 65% по Дельті, а скільки було вереску і панічного крику, "усьо пропало, ща долар по піісят" :lol:

Опубліковано

Как можно говорить о стабильности когда валюта массово выводится из страны? А гривны валом... колебания +- 2 грн и люди верят в стабильность...

Опубліковано

Не верю я в стабильность на наличке. Порадовались ей недельку и хватит. :)

Александр Охрименко

8 августа 2015, 10:50

Ближе к концу августа начнутся новые качели с курсом 

А пока относительная стабильность. Будет даже небольшая ревальвация гривны, Но думаю 20 грн не будет!

Опубліковано

Не верю я в стабильность на наличке. Порадовались ей недельку и хватит. :)

Ви прогнозували ріст гривні до 22. 40 на бітах. Ваш прогноз лишається в силі, чи тижнева стабільність його зкоригувала?
Опубліковано (змінено)

В такое интересное время живём..Вернее дожили....Самое непредсказуемоеи интригующее..за всю историю нашего украинского межбанка....раньше..всё как по нотам можно было предсказать..осень..зиму..лето и весну со своими особенностями и событиями в экономике..влияющими на курс и межбанк...Даже время после революции..всё..до весны этого года..позволяло всё предсказать и прогнозировать...Банально просто..люди забирали депозиты..следовательно рост..Сдерживали как могли...но всё равно росли...и доросли до 40...Сейчас же....унылые комментарии каждого на форуме..верю -не верю..думаю..не думаю...Одно и тоже каждый день....с пустого в порожнее..Но никто..слышите..никто..даже гуру и гиганты..не способны вам сказать что будет через прау недель..месяц.!!!!..Никто не знает что там придумали в очередной раз МВФ..чтобы дать нам ЦУ...наш минфин..наш премьер..Что они ещё могут придумать в ситуации..когда экономика не просто по спирали вниз..как у некоторых стран..наиболее пострадавших от кризиса...У нас же штопором вниз..Дефицит валюты..отток из страны..долги....переговоры...будет обьявлен дефолт всё же зимой..или нет??Если будет..как повлияет..в какой степени на курс...?..военные действия..и наконец очень знаковое событие - выборы..Так вот я вам скажу..Есть масса способов удержать ситуацию..вплоть до радикальных..(этого не хотелось бы больше всего варианта).Что предпримут -посмотрим...Так что..ждём и наблюдаем.Самые интересные два месяца наступают..и они впереди...Прогнозировать бесполезно..можно только мечтать..гадать..и здесь делиться :)

С чего вы так про штопор? Он уже был, сейчас идет стагнация. Тот бизнес, что выжил - думает что делать, тот бизнес что выводил бабло и делал ноги - уже сделал ноги, либо передумал. Тот бизнес что помер - его уже похоронили. На примере банковской системы - уже достаточно очищена, остался ФиК в непонятке и все. Предприятия что могли - выжили. Учатся работать по новым правилам.

Так что ИМХО ежели не будет эскалации военных действий - нас ждет развитие. Ежели война закончится - будет рывок вверх.

З.Ы. этот прогноз не исключает дальнейшего падения гривны, поскольку не всегда удерживание курса благо.

Змінено користувачем ArmT
Опубліковано (змінено)
ArmT 04 Декабрь 2014 - 11:39

в данный момент по многим политическим показателям гривна должна вырасти. Отыграли почти все негативные сценарии развития событий, получили правительство, все по рекомендациям запада, и если помощи не будет, репутация запада будет моментально подорвана. Так что я вполне спокойно жду отскока гривны от этих спекулятивных уровней к уровню нынешнего межбанка. А при этом гривневый кредит, который счас банки практически не дают, это путь к потерям довольно существенным.

http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/page-1037#entry77240

Напомню, курс тогда был 

15.3600

up.gif

15.7000

http://www.ukrbanks.info/finance/megbank/2014-12-04/currency.html

В принципе мне все понятно. Можете не отвечать. 

Змінено користувачем DmitriySharkin
Опубліковано

На примере банковской системы - уже достаточно очищена, остался ФиК в непонятке и все.

Вы в каком-то своём, видимо, мире живёте, с "чистыми" банками. А НБУ, к примеру, информирует нас что норматив достаточности регулятивного капитала в банках Украины упал ниже установленного минимума. Не в отдельных банках, прошу обратить внимание, а по системе в целом (!). Вот она какая чистота.

Опубліковано

Вы в каком-то своём, видимо, мире живёте, с "чистыми" банками. А НБУ, к примеру, информирует нас что норматив достаточности регулятивного капитала в банках Украины упал ниже установленного минимума. Не в отдельных банках, прошу обратить внимание, а по системе в целом (!). Вот она какая чистота.

Так НБУ ещё весной вроде "разрешил не выполнять" нормативы.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...