Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
      0
    • 43,70-44,00
      0
    • 44,00-44,30
      0
    • 44,30-44,60
      0
    • 44,60-45,00
      0
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вам кажется :)

С одной стороны, я говорю о том, что ТАКОГО, как в феврале, уже не будет. И готов это повторить еще 100 раз.

С другой... я не верю в "стабильный курс 22-23", о котором здесь пытаются вещать. Я допускаю рост до декабря в район 26-27 грн с ситуативным (краткосрочным) выбросом в район 30 грн, где лично планирую сбросить немного доллара. 

Это т.н. ПРЕДЕЛЬНЫЕ курсы, скорее всего ситуация будет лучше.

гляньте, навіть песимістично налаштований Пинзеник, почав нарешті позитивніше дивитись на ситуейшн :)

Уперше з початку року в Україні зросли валютні депозити – В.Пинзеник

КИЇВ. 12 жовтня. УНН. За підсумками вересня 2015 року в Україні вперше зафіксовано зростання валютних депозитів, передає УНН з посиланням на повідомлення на офіційній сторінці у Facebook екс-міністра фінансів України Віктора Пинзеника.

"За підсумками вересня вперше з початку року не зафіксовано зменшення валютних депозитів в українських банках. Є навіть невелике зростання (0,2 млрд доларів)", - написав він.

Згідно з інформацією повідомлення, ситуація з гривневими депозитами стала значно спокійнішою.

"Основна частина відтоку відбулася у перші три місяці. У подальші місяці відбувалося коливання як в одну, так і в іншу сторону", - повідомив екс-міністр фінансів.

Опубліковано

Так на каких же цифрах сегодня закрылся МБ? На сайте Fin.biz.ua в разделе "межбанковский валютный рынок"  20.8 - 21.25. Скорее всего этому сайту можно доверять. Кто как думает?

Опубліковано

Так на каких же цифрах сегодня закрылся МБ? На сайте Fin.biz.ua в разделе "межбанковский валютный рынок"  20.8 - 21.25. Скорее всего этому сайту можно доверять. Кто как думает?

Верить можно только Lasvegas-y (С)

А чем данные с Курса Вам не нравятся? 

http://kurs.com.ua/mejbank- 21.7\21.8

Что не может не огрочать, ибо как минимум в краткосрочной перспективе курс приподнимется

Опубліковано

Вот ни отнять, ни добавить!

То есть ничего особого уже происходить не будет.

И чтобы понять незначительность роста курса с 23 до 26-27 нужно понимать, что сегодняшняя гривна-это не та гривна, что была в 2013.

Другими словами рост курса с 23 до 26 грн. за доллар это как рост с 8 до 9грн. в начале 2014. Нехорошо, но абсолютно ничего страшного.

Ну да.  Какая разница,  23 или 26. А потом - какая разница,  26 или 29.  А потом какая разница,  35 или 37.   И так далее.

Вообще конечно очень замечательная позиция. Браво. И вам и уважаемому Моцарту.

Хотя конечно с тем, что повторения конца зимы скорее всего не будет -  соласен.  Безналичный доллар оседлали достаточно плотно.  И скорее всего таких качелей уже не допустят (это если предположить что у них хоть немного здравого смысла осталось). Так что скорее всего все пойдет именно представленным образом. Хотя, повторюсь,  я вообще уже ничему не удивлюсь.

Опубліковано

Где Вы нефть по 40 видели? Да и по 54 пока ещё не было.

За нафтою особливо ее слідкую тому не точні числа.. Але ж додала 10 баксів від нижньої точки і то причому еедавно...

Ціни на АЗС може і впали, просто нові пвр ії скоро привезуть... В нас так завжди... 2 грн вверх, 50 коп вниз, 2 грн вверх 50 коп вниз і до бескінечності.

Купив по 22.5 бакс тиждень тому...

Думаю хто не купив буде мати 1 день по курсу 22.6-22.7 купити... Короткостроковий але буде мати, а далі будуть знов "крутити барабан" шо там випаде? Побачимо ближче 1 листопада.

Опубліковано

Вам кажется :)

С одной стороны, я говорю о том, что ТАКОГО, как в феврале, уже не будет. И готов это повторить еще 100 раз.

С другой... я не верю в "стабильный курс 22-23", о котором здесь пытаются вещать. Я допускаю рост до декабря в район 26-27 грн с ситуативным (краткосрочным) выбросом в район 30 грн, где лично планирую сбросить немного доллара. 

Это т.н. ПРЕДЕЛЬНЫЕ курсы, скорее всего ситуация будет лучше.

Хочу, чтобы Ваши прогнозы, Маэстро, сбылись. Причем, поближе к предельным курсам. А лучше даже за эти пределы.

Но.... Не верю. На чем расти курсу доллара?

Паника с войной, да и сама война угасают.

Негативная статистика прошлых месяцев? Так на то они и прошлые - уже прошли и на курсе свое отыграли.

Вывод капитала? Уже все, что хотели и могли давно вывели.

Отсутствие инвестиций? Да их и так никогда не было.

Даже панику с дефолтом, при всем старании наших "заклятых друзей" организовать не удалось - притихли, как я и предсказывал.

Выплаты погорельцам банков? Так их дают по чайной ложке в неделю и те, большей частью, в банках и оставляют.

Туманное будущее экономики? Никакое оно не туманное. Экономика падала, падает и будет падать. И вместе с экономикой, будет падать спрос на все. И не в последнюю очередь - на валюту.

Так на чем, кроме горячего желания форумчан вообще и моего желания в частности, может вырасти доллар?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...