Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вышел в гривну с большими проблемами,с гривной напряг,как уже ранее подметил,сейчас трэнд закладывается на выходные,так что с понедельника будем проседать и ждать следующего загона

Опубліковано

Вышел в гривну с большими проблемами,с гривной напряг,как уже ранее подметил,сейчас трэнд закладывается на выходные,так что с понедельника будем проседать и ждать следующего загона

Кажется вовремя. Главно теперь не прозевать.

Опубліковано (змінено)

Очень хотелось бы за компанию с крупняком  откупиться   на волне отката. Как Вы видите  нижний предел отката?  25 (на ЧР ) или   еще  ниже?

Запросто, тільки треба терпіння, поясню. Курс 24.10 заклали не просто так, це підказка, тобто на якийсь період такий курс буде, для статистики і цей період я прогнозую на травень-червень, можливо ще липень.  Для прикладу беремо минулий рік і курсове дно 21.20 приблизно (в нас так було) на продаж ЧР.

Змінено користувачем Twin
Опубліковано

Чем выше курс, тем проблематичнее сдать валюту. Разве что искать оленей, которые возьмут по любому курсу. У нас в городке менялы в прошлом году не покупали. В этом году уже проблема сдать. Мелкими суммами берут до 1000 долл. 

Опубліковано

В феврале можно будет войти в гривну намного выгоднее :)Да и корвалола меньше выпьете до мая июня :)

Если кто незаметил копирку уже сменили,на новогодние тоже все ждали просадки доллара,и где?так что февральского подорожания не будет,будет мартовское

Опубліковано

Думаю у меня будет время аж до марта

Я из лесу вышел был сильный мороз....... Где прогноз до марта? 

Опубліковано (змінено)

Думаю  мини коррекция закончилась сегодня в обед, теперь опять смотрим точно не вниз , - или на месте или чуть вверх.

В идеале пройти 26 на покупке по Киеву, после можно было б еще раз Порадовать " опять 25 "

На курс на этой неделе будет влиять ( Имхо ) :

1. Сейчас могут подключится к покупке кто ждал ниже 25.5 ( 25 - 25. 2 ).

2. Интересно сколько гривны у Бизнеса, который возвращается с отдыха ( а пока их не было гривны за праздники чуть собралось ) и с большой вероятностью когда они включатся в положение дел, будет вопрос " Почем сегодня доллар ? "

3. Что  покажет во вторник - среду межбанк.

4. Сколько осталось выкинутой гривны с конца года и как повлияет постанова НБУ от 11 января ( будет ли создаваться Гривнедефицит )   ???

В перспективе

Чуть позже ( 20 числа - начало февраля ) также было б логически " пощупать " верхнюю безболезненную  границу на Межбанке, что б видеть рамки коридора От и До. ( думаю это будет 23 - 25 ), нал соответственно по ситуации оТ + 1 грн минимум До 2,5 грн максимум. ИМХО

Все это Мои размышления, прошу не принимать близко к сердцу.

Змінено користувачем Гість

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...