Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Среднегодовой курс доллара НБУ будет 25-

З.Ы. Рановато я слился, близко к пику, но не на пике. Недозаработаю :)

Я дико извиняюсь, но очень уж интересно.

Вы слили 2% своих сбережений или 3%?

А может быть все-все-все?

Т.е. 5%.  :D

Молекула же меньше, чем на 95% в баксе не бывает.

А народ загоняет не пойми куда.  :blink:

Опубліковано

веселые качели начинают свой разбег.

2015 год курс заложенный 17, потом пересмотрен на 21,7.

реально был коридор от 20,5 до 23,5

если на 2016 заложено 24.1   можно смло ожидать на мб от 22.5 до 26.5

думаю в понедельник пик.

Опубліковано

Обращайте внимание на объёмы ВалКли. Не забывая делить их на два. С начала года это провал. Ручеёк пересох.

Думаю, что ребята-гиганты имеют статистику по сделкам дневным за период более чем год....

Опубліковано

веселые качели начинают свой разбег.

2015 год курс заложенный 17, потом пересмотрен на 21,7.

реально был коридор от 20,5 до 23,5

если на 2016 заложено 24.1 можно смло ожидать на мб от 22.5 до 26.5

думаю в понедельник пик.

Думаю навпаки, з понеділка правдами і не правдами будуть укріплювати гривню. Чи вдасться друге питання. Але тиждень обіцає бути веселим
Опубліковано

только рост жестокий и беспощадный. рубль валится, тенге манат лари пикирует, и только наша гривна должна стоять?. не верю!

Опубліковано

Думаю навпаки, з понеділка правдами і не правдами будуть укріплювати гривню. Чи вдасться друге питання. Але тиждень обіцає бути веселим

Ага...так і буде :), а з середи 20.01.16р. коли місія МВФ приїде, НБУ взагалі буде шпагою розмахувати зі словами, бачите як ми вміємо адміністративними методами курс регулювати, а МВФ похвалить, от похвалить, та що там похвалить, ще й насипе зелених папірців.....

Опубліковано

Обращайте внимание на объёмы ВалКли. Не забывая делить их на два. С начала года это провал. Ручеёк пересох.

Думаю, что ребята-гиганты имеют статистику по сделкам дневным за период более чем год....

ВалКли на 2 это приблизительно. Лучше смотреть на объёмы продаж в эквиваленте (правда инфа появляется позже, иногда только на следующий день). Ручеёк действительно пересох, а ещё интересно, что объём валютных вкладов (физики + юрики) за год сократился на 31,2% - до $13,2 млрд. - озеро мелеет.
Опубліковано

Можливо і скакне до 28 грн., але це буде тимчасове явище. Зиму будемо топтати вверху коридору 25-27, в квітні повернемося в район 25-26 можливо і до 24+.

Опубліковано (змінено)

Среднегодовой курс доллара НБУ будет 25-

З.Ы. Рановато я слился, близко к пику, но не на пике. Недозаработаю :)

Молекула, мой Вам совет, лучше откупиться.. Я вот не дождался отката.. и думаю, пока этот супер мега бычий тренд с октября не сломают, никакого отката мы не увидим, месяц в месяц у нас только рост и рост, единственный нормальный откат в конце ноября на 1.2. Чувствую, что пока не дадим хорошего выстрела вверх, может даже к 30 .. не будет никакой коррекции.. судя по поведению рынка за эти полгода есть определённые цели роста и вот пока мы их не отработаем, ждать мало-мальски существенной коррекции не имеет смысла. Очень сложная и непредсказуемая ситуация сейчас на валютной рынке, но быки никак не угомоняться.. это факт!  Может начал паниковать.. может уже запрограммировал себя на рост.. х/з, терпел.. ждал отката до последнего, но нервы на пределе, попадаю серьёзно.. но рисковать дальше уже невмоготу.. придётся сжимать зубы и принимать решение

Змінено користувачем Knight XV

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...