Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Alex_777 сказал:

В некоторых регионах эти мелкие движения ловить бессмысленно из-за большого спреда. Так что никаких чудес.

Продовжу думку, і не час зараз таким займатись...

Опубліковано
3 часа назад, Alex_777 сказал:

В некоторых регионах эти мелкие движения ловить бессмысленно из-за большого спреда. Так что никаких чудес.

У Вас 16 лайков, как Вы думаете, это 16 одобрений или 16 оправданий бездействия?

P.S. регионы перечислить слабо? Вот и проведём анализ. Минусуйте...

Опубліковано
10 часов назад, Moskit сказал:

ИМХО регионы - все города и села с населением менее 300-400 тысяч...

Пы.Сы. "бездействие" с валютообменом у некоторых компенсируется тормозится основной работой :) 

Днепр..миллионник..

Более того..это финансовая столица Украины(кто не знал) :) 

И то в этот раз..это "мелкое"движение ловить небыло смысла( .5-10коп.)на сегодняшний день...имею ввиду качелистов.это кто в идеале успел.

У операторов поболее..Но у них рабоиа совсем другая.

Опубліковано (змінено)

Может меня закидают тапками ( особенно те кто ждет опять спуск к недавнему диапазону 26.05-26.15), но для продолжения Роста мне не хватает только небольшого роста межбанка утром и уже к обеду вырисуется опять тенденция к Росту. Отмена будет при дальше спускающемся межбанке. Вот такие мысли еще с вчерашнего дня. Теперь в перспективе ожидаю переписать вчерашний утренний пик. ИМХО

Змінено користувачем Гість
Опубліковано
16 часов назад, Alex_777 сказал:

Перекресток Ахматовой-Григоренка

26.00-26.08

28.45-28.75

Беня -банк продает на карты 25.84, евры 28.09!!!"

Зачем что-то ловить-бывают моменты , когда можно заработать 300 грн на ровном месте- купили евры на 2 акаунта и сдали.

Выше мое сообщение за 25.10 и таких моментов бывает много, и не обязательно сидеть целый день на форуме- мне хватает 5 мин. , чтоб разобраться, что как...:rolleyes:

Опубліковано (змінено)
6 минут назад, kiv147 сказал:

26.00-26.08

Не по совсем по сути Вашего ответа, но точно 26.08 продажа ?, что-то сомневаюсь наличие или у Вас опечатка или у них ошибка на табло.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

Всё верно...

Вчерашний день - не показатель

2 минуты назад, kiv147 сказал:

26.00-26.08

28.45-28.75

Зачем что-то ловить-бывают моменты , когда можно заработать 300 грн на ровном месте- купили евры на 2 акаунта и сдали.

Выше мое сообщение за 25.10 и таких моментов бывает много, и не обязательно сидеть целый день на форуме- мне хватает 5 мин. , чтоб разобраться, что как...:rolleyes:

Всё правильно Вы говорите..и об этом не только Вы знаете..Но...как бы Вам объяснить....

На форуме мы сидим..потому что..то..о чём только что была речь..."Для предвадителя дворянства слишком мелкие масштабы!!!!" :).. 

Опубліковано (змінено)
Только что, kiv147 сказал:

26.00-26.08

28.45-28.75

І що можна відразу зняти куплені еври?:rolleyes:

Змінено користувачем Twin

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...