Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Serg1982 сказал:

О как.... Если так, и кролик станет главой НБУ, то я свой прогноз про 29 отзываю:D.  Более того,я делаю ставку на курс не более 27,5. на конец года. А то и вовсе меньше 27.... ибо кролик для "западных партнеров" свой в доску.... И толкать его будут не для того,что-бы он  обгадился....Нееет, не для того его пихают назад что-бы окончательно слить.... Вся черная работа уже сделана кубивым и гонтаревой. Как больше года назад черная работа была сделана им на посту камикадзе. Теперь ему надо реабилитироваться :lol:. Точнее его будут реабилитировать.

Итак, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами..... Прогноз:

1.Гонтарева остается,и все новости про отставку фейк- курс продолжает расти до конца года (ну с боковиком летом) и до 29+ на конец осени.

2.Гонтарева уходит, и курс замирает на 27+.

Очень смело, делать прогноз по одному событию , да еще на больше чем пол года в Украине...

"Плюсик" от меня за то что не побоялись написать свои мысли !

Змінено користувачем Гість
Опубліковано (змінено)

И еще одно.

Эта мысль посещает меня все чаще :

" практически весь этот год ( 2017 )предварительные ожидание по курсу не совсем совпадают с реальностью

( лично у меня так )"

Февраль думал будет выше чем январь, а нет ! .... что бы не получилось что многие раскатали губу что летом будет дешевле, и с мая вниз а тут " раз и нет, а дешевле было в феврале :biggrin:".

Очень много знакомых задумалось что летом куплю дешево, - и это настораживает, так как в этом году еще нужно отдавать , а не только брать, и не уверен что будет как в прошлом  ! Межбанк и нал практически одинаковы. На год средний 27.2, как-то слишком сладенько выглядит курс на сейчас. ИМХО

Буду рад ошибаться, но ....

Змінено користувачем Гість
Опубліковано

В Национальном банке Украины (НБУ) не подтверждают информацию о якобы отставке председателя НБУ Валерии Гонтаревой. Об этом сообщили в пресс-службе финрегулятора.

"Пресс-служба не подтверждает информацию об отставке главы НБУ Валерии Гонтаревой. НБУ традиционно за месяц сообщает о предстоящих изменениях в составе Правления. Такого сообщения не было, а значит, информация не соответствует действительности", – отметили в Нацбанке.

Указывается, что сейчас все члены Правления НБУ, включая главу Нацбанка Валерию Гонтареву, работают по плану и имеют плотный график работы.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что глава НБУ Валерия Гонтарева уходит со своего поста. "Решение принято, ищут нового главу. Она (Гонтарева – ред.) не писала заявление, но заявила составу правления Нацбанка, что уходит с должности", – сообщили в окружении президента Украины Петра Порошенко.

Опубліковано

Международный валютный фонд (МВФ) не будет рассматривать вопрос о предоставлении Украине четвертого транш в размере $1 млрд в рамках программы расширенного финансирования EFF как минимум до 6 марта включительно.

Это следует из опубликованного на сайте МВФ календарного плана заседаний Совета директоров фонда, который должен принять решение по траншу.

Согласно календарному плану, ближайшее заседание Совета директоров состоится 6 марта, на нем будет рассмотрен только один вопрос – подходы к макрофинансовому надзоруhttp://economy.apostrophe.ua/news/finansy-i-banki/2017-02-27/mvf-v-blijayshuyu-nedelyu-ne-budet-rassmatrivat-vopros-o-transhe-dlya-ukrainyi/88199

Опубліковано

Разговоры про Яценюка скорее всего отвлекающий маневр ,если и поменяют Гонтареву,то это будет человек от президента. Особо на курс это не повлияет,намного важнее отсутсвие транша в марте и уменьшение ЗВР из-за выплат по долгам,а к апрелю-маю можем увидеть уменьшение валютной выручки от металлургов.А главой НБУ может стать например Шлапак,курс будет реагировать на другие факторы.

Опубліковано

Комментарии по ситуации на рынке Дяди Саши с  finance.ua:

Наличный рынок довольно аккуратно в течение первой половине понедельника приподнялся в цене, с одной стороны «отвечая» на «бычьи» настроения валютного межбанка, с другой, пытаясь «соответствовать» появившимся ожиданиям выплат гривневых вкладов «погорельцам» Платинум Банка. Добавим, что посильную лепту в сдержанный рост курса наличного доллара внес сезон выплат жалованья и пенсий.

На ближайших торгах валютного межбанка, думаю, не стоит ожидать радикальных перемен, которые, судя по всему, могут начаться в среду, когда в изрядное противостояние вступят два разнонаправленных фактора: сезон бюджетных гривневых выплат с традиционным в среду ростом предложения экспортной выручки и старт нового месяца. Кто победит в этом противостоянии сказать пока трудно. Особенно в контексте высоковероятного старта отложенного в течение февраля сезона репатриации дивидендов. Рискнем предположить преобладание спроса на безналичных валюту и соответственное ее подорожание.

С состоянием рынка гривневого ресурса также связана ближайшая перспектива рынка наличного доллара, где также возможно появление партии в 4,6 млрд. грн. компенсаций вкладов почившего в бозе банка. 
Опубліковано (змінено)
22 часа назад, numi4you сказал:

И еще одно.

Эта мысль посещает меня все чаще :

" практически весь этот год ( 2017 )предварительные ожидание по курсу не совсем совпадают с реальностью

( лично у меня так )"

Февраль думал будет выше чем январь, а нет ! .... что бы не получилось что многие раскатали губу что летом будет дешевле, и с мая вниз а тут " раз и нет, а дешевле было в феврале :biggrin:".

Очень много знакомых задумалось что летом куплю дешево, - и это настораживает, так как в этом году еще нужно отдавать , а не только брать, и не уверен что будет как в прошлом  ! Межбанк и нал практически одинаковы. На год средний 27.2, как-то слишком сладенько выглядит курс на сейчас. ИМХО

Буду рад ошибаться, но ....

Да что там задумываться - самый высокий курс долл. в этом году будет 24 июня.:boredom:

Змінено користувачем abcd
Опубліковано

Дійсно все йде повільно і навіть зараз деякі вікна світять 27.00 на продаж, є в наявності, підходив особисто, брав трохи злотого по 6.67 думаю він також підросте. Більшість вікон по 27.07(08) поки, думаю натяк зрозумілий..:rolleyes:

Опубліковано
1 час назад, forex сказал:

Комментарии по ситуации на рынке Дяди Саши с  finance.ua:

Наличный рынок довольно аккуратно в течение первой половине понедельника приподнялся в цене, с одной стороны «отвечая» на «бычьи» настроения валютного межбанка, с другой, пытаясь «соответствовать» появившимся ожиданиям выплат гривневых вкладов «погорельцам» Платинум Банка. Добавим, что посильную лепту в сдержанный рост курса наличного доллара внес сезон выплат жалованья и пенсий.

На ближайших торгах валютного межбанка, думаю, не стоит ожидать радикальных перемен, которые, судя по всему, могут начаться в среду, когда в изрядное противостояние вступят два разнонаправленных фактора: сезон бюджетных гривневых выплат с традиционным в среду ростом предложения экспортной выручки и старт нового месяца. Кто победит в этом противостоянии сказать пока трудно. Особенно в контексте высоковероятного старта отложенного в течение февраля сезона репатриации дивидендов. Рискнем предположить преобладание спроса на безналичных валюту и соответственное ее подорожание.

С состоянием рынка гривневого ресурса также связана ближайшая перспектива рынка наличного доллара, где также возможно появление партии в 4,6 млрд. грн. компенсаций вкладов почившего в бозе банка. 

Дядя Саша такие зеленные простыни пишет, что читать нет сил. Как правило, все самое полезное там в конце поста. Зачем столько писать, причем еще в поэтическом стиле, ума не приложу)

Опубліковано
4 часа назад, Jilane сказал:

Дядя Саша такие зеленные простыни пишет, что читать нет сил. Как правило, все самое полезное там в конце поста. Зачем столько писать, причем еще в поэтическом стиле, ума не приложу)

Если ДС говорит, что вверх, значит точно не вниз.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...