Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
9 часов назад, Бурый Миша сказал:

Подскажите, в какой день недели это более вероятно произойдет.... в субботу или в воскресенье?

это произойдет, тогда когда мы этого захотим  :)

тогда когда все будут выводить

Опубліковано (змінено)
1 час назад, orest777 сказал:
  1. вже з вересня, підозрюю, в країну попруть «передвиборні інвестиції». Хтось повязує з цим падіння курсу. А я, навпаки, думаю, що «інвестори» захочуть отримати більше грн. за ту саму кількість валюти. А щось і вже акумульоване тут в грн.. Більше того, ці ресурси електорат спрямує на ринок, а там майже все – імпорт на оплату якого потрібна валюта…

9) в 2008 потратили около 15лярдов чтобы курс держать. Сейчас не повторится? 

Змінено користувачем proftpd
Опубліковано

Бурый Миша, огромная просьба, будет свободное время может быть здесь или в ветке форекса на графиках показать развитие курса гривны, на Ваше усмотрение. И также хочется попросить высказать своё мнение глубокоуважаемого Dissimilar (который к большому-большому-большому сожалению ничего не публикует) . Одним словом, хочется увидеть мнение опытных ВОЛНОВИКОВ. Насколько я разобрался в своих циклах и графиках, там просто "пипец" какой-то получается..35-40 курс и это первая волна только, а что говорить про 3-тью и 5-ую. (но я только учусь...годик). Думаю, что пора в технари записаться к Моцарту, чтобы с двух сторон брать быка за рога :lol:

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано

Ну, действительно, кто-то кто-то, друг форума и БЕСПЛАТНОЙ ВЕТКИ так это "Оrest777". Прочитаешь его и фундаментальный анализ готов. С этого дня буду его считать "Гигант мысли", наверное, пора. :). Только один вопрос: а не могут ли внешние факторы перекрыть все внутренние проблемы при этом так сильно и кардинально, что наши потуги в топку? Думаю, скоро увидим. ;)

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано
В 7/6/2018 в 20:19, orest777 сказал:
  1. вже з вересня, підозрюю, в країну попруть «передвиборні інвестиції». Хтось повязує з цим падіння курсу. А я, навпаки, думаю, що «інвестори» захочуть отримати більше грн. за ту саму кількість валюти. А щось і вже акумульоване тут в грн.. Більше того, ці ресурси електорат спрямує на ринок, а там майже все – імпорт на оплату якого потрібна валюта…

П.С. пригадується мені чомусь один рік, в якому перед швидким і значним ростом з середини серпня були три короткі штучні хвильки… Дві ми вже побачили…

Також на початку вересня треба погасити $505 млн. дол. євробондів і черговий платіж в МВФ (114 млн. SDR). Валюту під це дело держава неодмінно захоче купити подешевше. Отже, в середині серпня можемо ще один раз сходити нижче 26. Власне, десь 21-23 серпня планую відкуплятись. А поки що побуду гривнепатріотом, співвідношення гривня/валюта зараз в мене 89 до 11. :)

Опубліковано
В 06.07.2018 в 17:17, Jilane2 сказал:

в понедельник) какой вопрос, такой и ответ)

Ни в эту субботу, ни в воскресенье, ни в понедельник это не произошло. Скажите, в какой понедельник в каком месяце и в каком году это произойдет? :)

Опубліковано
В 7/5/2018 в 04:15, 101195 сказал:

Председатель Европейского парламента Антонио Таяни и представитель Австрии, возглавляющей сейчас президентство в ЕП, подписали решение о предоставлении макрофинансовой помощи Украине в размере 1 млрд евро. 

https://korrespondent.net/business/economics/3986667-hlava-ep-odobryl-myllyard-evro-dlia-ukrayny

Цитата

Сегодня вступило в силу решение Евросоюза о выделении Украине 1 миллиарда евро макрофинансовой помощи. Об этом говорится в Официальном журнале ЕС.

Стоит отметить, что средства предоставляются по стандартной для таких договоров ставке EURIBOR + 0,2%.

Учитывая, что в последние годы EURIBOR имеет отрицательные значения (и уже приближается к показателю -0,2%), фактически Украина пользуется этим кредитом бесплатно.

Хороший, правильный кредит.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...