Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

1 хвилину тому, Edonis сказав:

правильно подмечено, лишь 77 лямчиков, а недавно заливали валютой "типа нерезики" аж гай шумел))я даже знаю кто эти ОВГЗ скупал и кто эти таинственные инвесторы с оффшорных зон)))) поэтому все красиво, дали сигнал прикрутить краник валютный и все, сразу пшик и гривна летит в тартарары, и это ребята еще не было крупных погашений даже по ОВГЗ , они скоро ведь будут, а это еще не было решения суда 8 октября в пользу Коломойши и это еще станок не запустил в печать Вернадского. Тарьтесь пока курс еще адекватный. По 28-30 уже будет не до смеху.

Весь кеш гривневый обменян, решено еще в понедельник.

ОВГЗ с высокой доходность + возможность рулить курсом в широком диапазоне под определенные даты это отличный бизнес, покруче даже чем всякие заводы-пароходы.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Народ, вам даже уже сигнал подал Данилюк, а вы все думаете что с вами шутят и снова через неделю откатят на 24. Ну наивность однако.

"По его словам, если власть проигнорирует его предостережение, "то украинцам надо волноваться""

Так что волнуйтесь уже сегодня))) пока по 26 еще не так волнительно))) запрягут до 28-30 на изи, чуйка у меня такая. Коломойша ведь тоже давал такой прогноз на октябрь))

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 5

Поділитися повідомленням

для тех кто не понимает что происходит. курс все падал и падал. продавили 25, потом 24,5 с разгоном, я даже думал что пройдут под 24,0 .

многие откладывали покупку валюты - ведь завтра будет дешевле. а тут бац, и за три дня не то что по 24,2, а и по 25,2 нет. вот и подталкивает теперь друг друга. а продавать валюту не спешат, просадка ниже 26 была "неестественной".

чтоб валюта с межбанка попала на нал нужно время и комиссии,и чтоб этим кто то занимался - вот и разрыв пошел.

Змінено користувачем sellar
  • Лайк 1
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

4 минуты назад, sellar сказал:

для тех кто не понимает что происходит. курс все падал и падал. продавили 25, потом 24,5 с разгоном, я даже думал то пройдут под 24,0 . все откладывали покупку валюты ведь завтра будет дешевле. а тут бац, и за три дня дня не то что по 24,2, а и по 25,2 нет. вот и подталкивает теперь друг друга. а продавать валюту не спешат, просадка ниже 26 была "неестественной". чтоб валюта с межбанка попала на нал нужно время и комиссии,и чтоб этим кто то занимался - вот и разрыв пошел.

ну так и следовало доказать, что развод был с укреплением гривны до 24)) и взлетать будем очень быстро за 1 день, что откупиться гривнепатриоты даже не успеют, взлет будет в режиме турбо)))вот маємо то что маємо)))) как бы после 8 октября не пришлось и 26 вспоминать с радостью) еще неделя впереди))по 50 коп в день качать на изи могут спекули)

• Не подобається 4

Поділитися повідомленням

31.07.2019 в 20:42, Бурый Миша сказал:

Возможно я даже рассмотрю пари насчет того что 28,5 до следующего лета не будет.... ^_^

А это еще рассматриваете?

• Хаха 3

Поділитися повідомленням

5 минут назад, Бурый Миша сказал:

Вы не заметили видимо мое сообщение....

Предлагаю пари что не будет 28 до конца октября ни на покупке межбанка, ни на покупке наличного Киева

Однозначно не будет. Нужно что бы что то произошло неординарное у нас или в мире, но в диапазоне 26-27 будем точно.

Скажем так, спокойно была возможность купить по 24.2, что и сделал.

Хотя ниже 26 считал "економическим маразмом".

Змінено користувачем nomer

Поділитися повідомленням

Я бы в текущих условиях так категорично не утверждал. Как бы сегодня уже нал на продаже 26 не пробил.

Поділитися повідомленням

2 минуты назад, alex_agent сказал:

А это еще рассматриваете?

Рассматриваю :)

• Дякую 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз