Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, focus63 сказал:

Так дійсно Свято наближається! Але справжне Свято...всі будуть святкувати, пити шампанське, смакувати ікрою...а що до валюти, вона буде падати, а гривня міцнішати, тому і будуть далі оголошувати нові аукціони по ОВГЗ, тому що тільки так на сьогодні можливо віддати борг....

https://ua.korrespondent.net/business/economics/4168749-ukraina-zbilshyla-rezervy-na-pivmiliarda-dolariv

Цель не только отдать долги!

Президент обещал зарплату учителям 4 000 $.

А это возможно..если $ будет стоить 2 гривны .😂

Опубліковано

Та всё нормально. Гривночке ещё трохи поднажать и мои доходы в гривне будут равняться 1000$. За хлебом и картохой в Польшу гонять буду 😁

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Сумно 1
Опубліковано
48 минут назад, Twit сказал:

мы круче всех 🤣 до слёз

news-banki-2019-12-03-5.gif

преддефолтная агония самой красивой всегда такая,уже проходили, знаем, поэтому ловить ее будем около 40 в лучшем случае...35 оптимально

• Лайк 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 7
Опубліковано
4 минуты назад, Lucius сказал:

хто не здасть доляри зараз по 23,70 той буде вимушений здати потім али по 21,00

Свято к нам приходить.

К концу 2020 па 20  : )   хотя 21 тоже ничего , но чутка раньше.

Опубліковано
05.12.2019 в 16:22, Edonis сказал:

ФСЬО приехали..ТРАНЗИТА ГАЗА НЕ БУДЕТ С 1 января 2020, можете даже зайти на сайт букмекера париматч, там есть ставки на это событие, вероятность продления транзита 5% из 100.

Вот тому и подтверждение.

https://www.epravda.com.ua/news/2019/12/5/654512/

https://www.epravda.com.ua/news/2019/12/5/654527/

Хорошая мина при плохой игре не прокатит, срака наближається. Вот и посмотрим, что скажет "таргетированный мозг нбу" после 1 января и в какие тартарары полетит самая красивая...Майдан 3 не в счет...тогда сценарий будет еще жестче.

- Париматч - офшорная Кипрская гоп-стоп-компания. (Лично у меня украли со счета 1000$) Они могут отказаться выплатить любой выиграш, а также забрать поставленные деньги.

- Вероятность продления транзита у Париматча: 2.40 (или 40% из 100%).

- Гривна не полетит ракетой!
Просто в обменниках и на черном рынке Вы услышите знакомую фразу: "доллара нет" ;-)

- Вы сможете наблюдать, как гривна обваливается сначала до 25, а потом до 30 (с шагом по 50 коп/день).
(я думаю немного осталось, прогнозирую октябрь 2020)

Опубліковано
24 минуты назад, vovkin18 сказал:

Просто вспомнилось.

В конце лета 2014 года Гонтарева заявила: тот, кто покупает доллары по курсу 13, сильно об этом пожалеет. Некоторые послушали ее и отказались покупать, как тогда казалось, по высокому курсу. А спустя несколько месяцев, точнее в феврале 2015, курс гривны к доллару перевалил за 30 и продолжал расти. Прошу всех быть бдительными и не забывать про то, что против нас играют очень опытные спекулянты.

Война намечается? В 2014 все было понятно и без советов кого бы то ни было. Я тогда в мае слил по 11.5 остатки гривны, которые держал на всякий случай. А сейчас для меня, все не так очевидно. Если честно, не понимаю, чего ждать. В моем понимании вполне возможен вариант вот такой вот ревальвации и дальше. Вот только опасаюсь, что случиться очередной финансовый кризис и пойдет разворот. Если бы не перспектива вляпаться в кризис, ставил бы на постепенную ревальвацию. А так просто не знаю, что делать, кроме как уравновесить риски.

Опубліковано
1 минуту назад, lozovartur сказал:

дивер это вверх если кто не понял

После 23 будет дорожать? А с чего ему дорожать в декабре - январе? НБУ начнет больше выкупать $ или на него появится большой спрос? Читал, человек сегодня видел очередь сдающих доллар по 23:35, при том, что есть где сдать и по более высокому курсу. Еще немного и у НБУ выкупалка поломается.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...