Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
9 минут назад, Twin сказал:

Сьогодні виплата 9+ млрд, а курс пробує 27 на готівці протиснути:rolleyes:

Этих 9 млрд. Сегодня нет на МБ.

Всё по плану))

Как любит говорить известный человек на форуме :)

Опубліковано
35 минут назад, Twin сказал:

Сьогодні виплата 9+ млрд, а курс пробує 27 на готівці протиснути:rolleyes:

9+ там все таки нет. 7+ и то с учетом процентов. И дальше на май не так уж много. Чуть больше к концу мая за счет процентов. Смотреть лучше самим, а не слушать экспертов. Сам буду только так и делать.

Опубліковано
4 минуты назад, Otass сказал:

9+ там все таки нет. 7+ и то с учетом процентов. И дальше на май не так уж много. Чуть больше к концу мая за счет процентов. Смотреть лучше самим, а не слушать экспертов. Сам буду только так и делать.

В мене просто є стара табличка, інколи дивлюсь її, травень по виплатах зашкалює, наступний такий місяць вересень. А от літом може бути цікаво, якщо зараз все пройде спокійно, можемо взяти курс на протискання 26.50

Опубліковано
15 минут назад, rudenman сказал:

Терпел, терпел - недотерпел! 

Почитал новости, глянул график выплатов, посмотрел, что разрыв между покупкой и продажей мизирный и решил что пора - купил вчера зелёного на свободную гривну по 27.1, а сегодня вниз...

Возможно правильно купили, т.к. после 11го бизнес начнет потихоньку больше активничать и оказывать влияние на курс...

Опубліковано
6 минут назад, Twin сказал:

В мене просто є стара табличка, інколи дивлюсь її, травень по виплатах зашкалює, наступний такий місяць вересень. А от літом може бути цікаво, якщо зараз все пройде спокійно, можемо взяти курс на протискання 26.50

Погашений в мае практически больше нет, а за счет выплаты процентов набегает еще в районе 6+ млрд. Так что Сити может покупку доллара и растянуть, пока не начнется коррекция на рынках.

Опубліковано
11 минут назад, Otass сказал:

Погашений в мае практически больше нет

Twin наверное имел ввиду пик выплат внешних долгов в мае, а потом в сентябре. Насколько я понял, по внешнему долгу нужно 12 мая заплатить около 325 млн.долл., а 29 мая около 1 млрд.долл. Кстати, под это дело НБУ может и укрепить гривну, чтобы подешевле скупить валюту, если потрясений на мировых валютных рынках не будет. А то вот российский рубль сегодня развернулся на падение в размере одной фигуры.

Во всяком случае пока Таскомбанк уверенно выставил в онлайне 27,00 за доллар сегодня еще до обеда вместо 27,05, что было со вчерашнего дня.  Посмотрим. 

Опубліковано
44 минуты назад, pikefisher сказал:

Возможно правильно купили, т.к. после 11го бизнес начнет потихоньку больше активничать и оказывать влияние на курс...

Я тоже про это думал, но ещё не хотел тянуть до пятницы, так как там длинные выходные, которые народ предпочитает пересиживать в зелени (во всяком случае это правило раньше работало).

В любом случае суммы у меня не большие, единственный негативный момент - так получилось, что мне эта гривна по курсу 27 досталась, так что я в минусе 10 коп/дол.

Опубліковано (змінено)
14 минут назад, Reasonable сказал:

Twin наверное имел ввиду пик выплат внешних долгов в мае, а потом в сентябре. Насколько я понял, по внешнему долгу нужно 12 мая заплатить около 325 млн.долл., а 29 мая около 1 млрд.долл. Кстати, под это дело НБУ может и укрепить гривну, чтобы подешевле скупить валюту, если потрясений на мировых валютных рынках не будет. А то вот российский рубль сегодня развернулся на падение в размере одной фигуры.

Во всяком случае пока Таскомбанк уверенно выставил в онлайне 27,00 за доллар сегодня еще до обеда вместо 27,05, что было со вчерашнего дня.  Посмотрим. 

На внешние выплаты сильно внимание пока не обращаю - все равно в ЗВР еще  есть, чем платить. А по гривневым ОВГЗ - это  покупка валюты. И в мае и сентябре действительно больше выплат гривневых овгз. Кстати, на предстоящие длинные выходные разворот рынков многие и ожидают.

Змінено користувачем Otass
Опубліковано

Ну от, йдемо до низу, чуда не сталося, ракета не стартанула. Прогнози справджуються.
Скільки можна писати, що понижують курс щоби потрібні люди відкупилися, ще не надоїло ? Тоді виходить, що й зі всіма ПОВами домовилися, вони теж знижують курс. 
Як не прикро декому, але гривня зміцнюється, і це факт. 

• Дякую 1
  • Хаха 3
  • Не розумію 1
  • Подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...