Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
58 минут назад, Otass сказал:

Везет Вам. Сидите в рисковом активе в кризис и не нервничаете. А я - нервничаю. Кто следит за рынками, видел нефть по -40.
А рубль при этом не упал. Почему? Ведь нефть - основной источник наполнения бюджета. Главное, что влияет на курс рубля сейчас - это
процессы на долговом рынке.

А может рубль не упал потому что ЦБ израсходовал в марте-апреле 6.6млрд $ на его поддержку?

Цитата

По данным Газпромбанка, которые привела газета «Известия», в марте и апреле Центробанк России продавал по $250–300 млн в день, в общей сложности траты составили $6,6 млрд Если бы не эти вливания, доллар стоил бы более 110 рублей, отметили эксперты. 

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
3 часа назад, AntonM сказал:

Всем добрый день, не выдержал и решил зарегистрироваться, после публикации "sashabar"

Наблюдаю за Вашими публикациями некоторое время и сразу видно, доход у Вас в гривне и Вы только и говорите об её укреплении, судя по всему, чтобы откупиться подешевле и слиться подороже, но выдавая это всё с сомнительными аргументами (якобы Вы верите в гривну), в отличии например от того же Орест(а), здесь видно, что человек анализирует финансовый рынок и в целом, состояние дел в стране и мире, поэтому в его публикациях есть зерно правды:).

Спасибо вам, за внемание к моей скромной персоне. Да я честно признался нахожусь гривн. овгз до сентября на которые сливал доллар по 25-24.5 некого никуда не призываю, и незагоняю (как многие здесь берите быстрее по 28 а то завтра возмёте по 30) канечно доллар будет ростки я этого и неотрицал но только со временем, подчеркиваю слово ВРЕМЯ. Высказываю свою мнение может быть ошубочное, только время покажет. До Oresta мне как до Пекина пешком он аналитик с большой буквы, а я просто высказывал своё Имхо. 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Сумно 1
  • Подобається 4
Опубліковано (змінено)
2 часа назад, Kontras сказал:

А может рубль не упал потому что ЦБ израсходовал в марте-апреле 6.6млрд $ на его поддержку?

Да, Вы правы. Этот фактор тоже играет роль. Но льет, в основном, минфин, а ЦБ, как льет, так и откупает. Кстати, ЗВР у них с начала кризиса, практически не изменились. Ссылка на первоисточник, где можно по дням все посмотреть:https://www.cbr.ru/statistics/flikvid/?UniDbQuery.Posted=True&UniDbQuery.From=01.02.2020&UniDbQuery.To=15.05.2020

Змінено користувачем Otass
Опубліковано
29 минут назад, Mozart сказал:

Я Вам так скажу: не стесняйтесь писать. Здесь многие приходят и думают: "А что я буду писать... я ничего не знаю... Что я скажу"... стесняются, стыдятся, взрослые люди. 
Форум для того и нужен, чтобы делиться, обмениваться мнениями, знаниями, иногда - инсайдом поделиться. 
Да... насчет орфографических ошибок - не обижайтесь, это у меня пунктик такой. Я по-доброму :)

Спасибо.Нахожусь с Вами с 2013 года единственное что у меня не отнять, это многолетний опыт игры с депозитами на который я операюсь. Доллар гривна, были минусы но были и неплохие плюсы.

Опубліковано
9 часов назад, Mozart сказал:

Это Михаил Кухар (кстати, у него фамилия без мягкого знака) сказал, что НБУ размещает ОВГЗ?... 

Читаю я подобные высказывания - и одна мысль гложет мозг: "Почему народ никак не научится делать выводы?" В марте наглядно ж продемонстрировали, КАК может быть. 
А мы опять в 23-24-25 верим. Ну-ну... Удачи. 
Только потом не говорить, что никого не предупреждали.

Надеюсь, что уверовавшие хоть корзинку держат, а не all in гривня.

Понятно что НБУ не размещает ОВГЗ а кабмин, вернее Минфин. Но они для меня все одинаковые - просто власть.

Кухар критиковал НБУ за то что он заставил банки выкупать ценные бумаги с искусственно заниженной доходностью, за то что он не держит выгодный для экспортеров курс 27,00 и занимается валютными спекуляциями.

Почему только мы должны беспокоиться об экспортерах, металлургах и аграриях, которые отравляют окружающую среду, истощают землю, убивают фурами дороги, уходят разными схемами от налогов, Украина на протяжении 30 лет только и беспокоилась об экспортерах и к чему это привело.

Гривна укрепится до 26 это уже понятно, дальше  скорее всего нет - это вызовет серьёзные проблемы с наполнением бюджета.

Но тем паникёрам кто покупал доллар по 27-28, в том числе мне, будет наука.    

• Лайк 4
  • Дякую 2
  • Подобається 3
Опубліковано
9 часов назад, Mozart сказал:

Читаю я подобные высказывания - и одна мысль гложет мозг: "Почему народ никак не научится делать выводы?" В марте наглядно ж продемонстрировали, КАК может быть. 

Когда курс под 25 ушел и просидел там долго,народ, тоже,увидел "как может быть". Какие выводы народу делать?)

Опубліковано
5 часов назад, ramb0 сказал:

Альфа банк и вправду радует последние годы, попал туда после реструктуризации UnitCredit'a. Первые впечетления были неочень, после довольно гибкого и клиенто ориентирвоаного "европеца", здесь явно бросался в глаза "совковый" менеджмент и низкое качество банковских продуктов, ориентированых в основном на кредитование потребительских целей населения. Но за пару лет многое поменялось, появился вменяемый интернет и мобайл банкинги, BankId, продукты для ІТ и премиум сегмента. Радуют акции и кешбек по картам + одни из самых высоких % по гривневым депо на рынке, проблем с выдачей тоже не наблюдал.

P.S. сижу в гривненом депо в этом банке, с телом больше чем покрывается фгвфо и сплю довольно спокойно)

Да, совершенно верно роботал с ними с 2002 года прошол все кризисы и неразу не услышал ( денег нет но вы держитесь).

Опубліковано
12 хвилини тому, sashabar сказав:

Да, совершенно верно работал с ними с 2002 года прошел все кризисы и ни разу не услышал ( денег нет но вы держитесь).

а как-же забирайте свои депо либо гривнами либо в евро) тк самолет с долл баблом не прилетел? Но по Вашим рекомендациям загляну в этот банк, все таки он в 10ку входит, имею ввиду кредитную линию. Деньги нести никого не агитирую.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...