Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, vovkin18 сказал:

Печально, но для "дешевой" гривны осталось не так уж много времени, впрочем так, как и для рубля. Я так думаю.

То есть Вы ожидаете серьёзную ревальвацию? Не знаю, печально это или нет, но, честно говоря, не понимаю, на чем курс может существенно пойти вниз. Даже НБУ не даёт вниз идти.

На чем основывается Ваше мнение?

Опубліковано
9 минут назад, Dimar сказал:

То есть Вы ожидаете серьёзную ревальвацию? Не знаю, печально это или нет, но, честно говоря, не понимаю, на чем курс может существенно пойти вниз. Даже НБУ не даёт вниз идти.

На чем основывается Ваше мнение?

Сорри, ошибся. Слово дешевой, заменить - дорогой. Конечно же жду девальвацию. 

Опубліковано
30 минут назад, vovkin18 сказал:

Конечно же жду девальвацию

Скорее бы уже. За квартирку в первичке гривна нужна.. когда сливать Трампов - не известно (

Опубліковано
9 минут назад, Helios2 сказал:

Скорее бы уже. За квартирку в первичке гривна нужна.. когда сливать Трампов - не известно (

Вот только я с Вами ее (девальвацию) ждем по разному.:)

Опубліковано
22 минуты назад, Fat Point сказал:

Если доллар растет  на МБ , значит где _то в засаде сидит НБУ с покупкой.🙂

Может с продажей? Я не помню, что-бы НБУ покупал на росте...

Опубліковано (змінено)
7 минут назад, Greg Black сказал:

7 минут назад, Greg Black сказал:

Может и не покупает,а   делает вид ,что покупает,чтобы заставить настоящих покупателей не ждать лучшего курса до обеда.

Змінено користувачем Fat Point
  • Лайк 2
  • Хаха 1
  • Подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Может и не покупает,а   делает вид ,что покупает,чтобы заставить настоящих покупателей не ждать лучшего курса до обеда.

А как это "делает вид"?

Если Вы про то, как на прошлой неделе НБУ вышел с покупкой, но так ничего и не купил, так тогда рынок начал идти вниз, а пока этого не наблюдается.

Опубліковано
3 часа назад, nemaks сказал:

Отсюда

Погляд ICU: Цього тижня ми очікуємо подальше зменшення портфеля нерезидентів і ще більш швидке скорочення їхньої частки в загальному обсязі ОВДП. Основний вплив матимуть первинні розміщення та зміна курсу гривні, яка може продовжити поступове ослаблення і цього тижня.

Это "погляд" скорее бывших ОВГЗ-ков на сегодняшних и это оттуда https://ain.ua/2019/05/15/korotkaya-istoriya-icu/

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...