Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, kharkov_val сказал:

а то что нам постоянно надо увеличивать расходы на обслуживание внешнего и внутреннего долга? профицит платежного баланса? сумма ,  за счет каких показателей? 

Платежный баланс мы видим только за 7 месяцев. Там был незначительный профицит пару месяцев. А теперь судя по курсу доллара похоже уже и профицита нет...До конца года только выплаты по внешнему долгу и выход нерезов из Овгз...Вряд ли что то привлекут новое...импорт тоже подрастает понемногу...ну и держать гривну под 6% тоже многим покажется неинтересно...резервы НБУ после выплат в сентябре уменьшаться и неплохо бы было их нарастить...

Правда, такой вариант, что будут держать курс за счёт резервов я тоже не исключаю...такое уже было в 2011-2013...тогда да, гривна может и укрепиться или оставаться на одном уровне какое то время

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 3
Опубліковано
52 хвилини тому, Pavel159 сказав:

В первую очередь вызывает подозрение, что впервые с марта я вообще не понимаю, о чём Вы говорите, но восхищен Вашей фантазией и способностью трактовать словами разноцветный график. :blush:

Я, конечно, мог бы обесцветить график, но сомневаюсь, что Вам было бы понятнее, какая линия к какому индикатору относится ;)

Опубліковано
58 минут назад, Pavel159 сказал:

В первую очередь вызывает подозрение, что впервые с марта я вообще не понимаю, о чём Вы говорите, но восхищен Вашей фантазией и способностью трактовать словами разноцветный график. :blush:

Говорят люди, что используя стандартные настройки стандартных индикаторов, можно заработать многА денег....все легко и просто навесил кучу линий, индикаторов на график...делаешь выводы -рынок перепродан, там образовалась дивергенция, линия кунжута пробила пробила средний двухсотый мувинг и образовала пересичение... прочитав рынок, понимаешь или вверх, или вниз...третьего не дано....можем чуть пофлетить.....но, или вверх, или вниз...10000% гарантия

• Хаха 4
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
7 хвилин тому, Tartakovsky сказав:

Говорят люди, что используя стандартные настройки стандартных индикаторов, можно заработать многА денег....все легко и просто навесил кучу линий, индикаторов на график...делаешь выводы -рынок перепродан, там образовалась дивергенция, линия кунжута пробила пробила средний двухсотый мувинг и образовала пересичение... прочитав рынок, понимаешь или вверх, или вниз...третьего не дано....можем чуть пофлетить.....но, или вверх, или вниз...10000% гарантия

Для качелистов, наверное, важна не только линия кунжута, но и линия кардамона 

Я не качелист и про кардамон - это лишь предположение. ;)

Опубліковано
18 хвилин тому, lozovartur сказав:

я не специалист но если нбу снизит ставку по краткосрочным кредитам , по которой банки кредитуют свои резервы это должно снизить стоимось и при ком кредите 

По банковской системе в целом доля проблемных кредитов на 1 июля составила 48% (на 1 января 2020 года – также 48%). Всего украинскими банками по состоянию на 1 июля было выдано кредитов на 1106 млрд грн (на 1 января – на 1098 млрд грн). Проблемными на 1 июля являлись кредиты на сумму 536 млрд грн (на 1 января – на 531 млрд грн).

На 1 июля 73% всей проблемной задолженности банковского сектора приходилось на госбанки (391 млрд грн).

https://finance.liga.net/bank/novosti/nasledie-kolomoyskogo-dolya-problemnyh-kreditov-v-privatbanke-prevysila-80

Я думаю, понятно, что в слабом кредитовании реальной экономики виновата не процентная ставка.

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано
1 час назад, Ashuprox сказал:

Для качелистов, наверное, важна не только линия кунжута, но и линия кардамона 

Я не качелист и про кардамон - это лишь предположение. ;)

Если Вы попробуете поиграть в качели доллар/гривна чисто на теханализе, да ещё и на месячном графике, то заработки будут печальны (если не фатальны).

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...