Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
18 минут назад, bemer сказал:

Можно посмотреть и на товарооборот двух стран, а он не смотря на войну рос с 2017 года и вышел на второе место и только недавно опустился на третье, а валюты стран, входящие впервую тройку, просто не могут потерять связь друг с другом

Страны входящие в первую тройку это Китай Германия Россия. Почему тогда у нас нет связи скажем с юанем? Ведь Китай же на первом месте? Почему Вы именно выбрали страну на третьем месте по товарообороту? Не могу с Вами согласиться в этом пункте. 

Змінено користувачем marwal
Опубліковано
16 минут назад, marwal сказал:

Страны входящие в первую тройку это Китай Германия Россия. Почему тогда у нас нет связи скажем с юанем? Ведь Китай же на первом месте? Почему Вы именно выбрали страну на третьем месте по товарообороту? Не могу с Вами согласиться в этом пункте. 

У нас есть связь с Юанем, но через доллар)

Опубліковано

Много раз читал на форуме, что у нас курс ручной, сам тоже так считаю, а падение юаня или рубли, или ливень в сахаре - это только повод для очередной схемы, ведь если очень нужно для отчёта, то и курс подгонят нужный.

Опубліковано (змінено)

Як бачимо позитиву за два дні гривні не додалось,  по овдп знову пшик,  чекаємо наступної події вже в кінці тижня,  а саме виплата дивідендів в Авалі,  якщо навіть частина цих коштів попаде на міжбанк можемо подолати позначку 28.

Змінено користувачем Twin
  • Лайк 3
  • Дякую 5
  • Подобається 1
Опубліковано

Мне кажется, что драйвером возможных движений будут мировые фондовые рынки. А мы следом: куда собака идет туда и блохи...

Не один я жду, когда рынки вернутся к реальности, а то их залили бабулесом, они отрасли выше чем перед ковидом, а реальность совершенно, совершенно иная. Авиаперевозчики в шоке, туристическая сфера в ...опе, сфера услуг пострадала, да что перечислять, а индексы все выше и выше...

Когда же наступит коррекция, вот вопрос.

• Лайк 2
  • Подобається 8
  • Не подобається 1
Опубліковано
7 часов назад, Mozart сказал:

Кстати, этим НБУ указывает направление движения. Т.е.не пуская (на самом деле не пуская, а не просто делая видимость) вниз, он прозрачно намекат: "будет рости".
Конечно, никому не возбраняется и сейчас ждать 25... 26... 27.  

Неужели не будет  в этом году какого - нибудь "нежданчика" с красивой цифрой на  МБ -- 27.50 ?

Опубліковано
3 часа назад, fibi сказал:

Мне кажется, что драйвером возможных движений будут мировые фондовые рынки. А мы следом: куда собака идет туда и блохи...

Не один я жду, когда рынки вернутся к реальности, а то их залили бабулесом, они отрасли выше чем перед ковидом, а реальность совершенно, совершенно иная. Авиаперевозчики в шоке, туристическая сфера в ...опе, сфера услуг пострадала, да что перечислять, а индексы все выше и выше...

Когда же наступит коррекция, вот вопрос.

Будет. Коррекция в виде годовых минимумов, другого не дано. Сейчас загон перед выборами идёт

Опубліковано
10 часов назад, arber сказал:

Будет. Коррекция в виде годовых минимумов, другого не дано. Сейчас загон перед выборами идёт

Те, кто сильно надеется на предвыборные скидки доллара не забывайте о возможном переносе/отмене даты выборов из-за короны.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...