Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 минуту назад, Mozart сказал:

Ваше упорство делает Вам честь. Помните, чем закончился шахматный матч Великого Комбинатора в Нью-Васюках? 
Не боитесь? 

Ну все закончилось без последствий же.

Опубліковано (змінено)
1 минуту назад, Mozart сказал:

Так я подразумеваю, что до этого будет коррекция еще... Я никогда не говорил, что теперь "только вверх, без отката". 

Понял. Спасибо.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано

Евро сегодня -0.5% и гривна похудела на 0.5%. Они вполне могут уйти на коррекцию вместе. Только евро может это сделать ночью, когда межбанк мирно спит, и будет время для принятия решения.

Опубліковано
1 час назад, nomer сказал:

Тут за 2 недели больше прошли, а до конца декабря всего +50 коп.? Как по мне мало.

Отросли уже прилично. Не ждите толькодорожать. Давайте не будем забывать про экспорт, выручка оттуда не растворится в космосе, если не будет форсмажеров связанных с Россией, то думаю рынок нащупает баланс где-то между 26.70 - 27.50. Думаю повозят в этом диапазоне до весны.

Опубліковано
26 минут назад, Amige сказал:

Отросли уже прилично. Не ждите толькодорожать. Давайте не будем забывать про экспорт, выручка оттуда не растворится в космосе, если не будет форсмажеров связанных с Россией, то думаю рынок нащупает баланс где-то между 26.70 - 27.50. Думаю повозят в этом диапазоне до весны.

Мне ключ к курсу грн. это покупка газа. Когда будем понимать, что критично нужно покупать тогда и 28 как бы не очень будет плохой цифрой.

Опубліковано
6 минут назад, Gennadiy08 сказал:

Так значит разворот или все таки коррекция?

Последнее слово за нацбанком и можно не искать никакой экономической логики в его решении .Может хочет продать транш подороже ,а потом бахнет плюс один процент к учётной ставке. Не даст расслабиться  и заработать . Надо следить за каждым  его шагом .:biggrin:

А вообще у нас же плавающий курс и ничего драматического пока с ним не случилось ,не за день же вырос на 2 процента ,а за две недели.:blush:

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 6
  • Не подобається 1
Опубліковано
23.11.2021 в 17:57, Пофигист7909 сказал:

Благодаря денка, ждал и дождался 26 .25 по акгриколю!!! 

Благодаря Моцарту засунулся  по 27.30- 27.60!!!

Denka большое человеческое спасибо!!!

Моцарт - ну и вам спасибо)))

Продешевили😊. Пивденный и многие банки свободно "наливали" по 26,15грн/дол

Опубліковано
2 часа назад, d812460 сказал:

Вполне реально коснуться 26.4/ - 26.5/ на МБ в декабре... і далі, коливатися 🤗

если будет еще 26,4-26,5 на нале - это будет "второй шанс" закупится зеленью.

очень похоже что по гривне и не только таки взят движ на север...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...