Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 минут назад, Denka сказал:

446031685_ScreenShot2021-11-26at2_47_06PM.png.e30ba882934d792ae2fb32cb55a08f4d.png

На моменте - курс как в среднем по лету. Если пойдем выше 27.5 - то да, осенняя девальвация...

Без троллинга и подколов - Denka, я восхищен вашим оптимизмом и верой в доброе светлое, ИМХО - после последней пресухи нашего Верховного (прошу не путать с простым) главнокомандующего, я бы зашел в этот никому не нужный зеленый на всю свободную красивую если бы не сделал этого на уровнях 26,30/40.

Что бы не флудить - думаю такими темпами и новостями можем спокойно встретить новый год на 28+. На 1.12 уже ждю 27,30+/- 5 коп

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
Опубліковано
51 минуту назад, orest777 сказал:

Думаю, що сьогоднішнє подорожчання євро -це тимчасова реакція на частково добру статистику з єврозони. Всі решта реагують на "новий смертельний штам" корона віруса і реакцію певних країн на це.

Фондовый рынок сегодня -1.5% и нефть -5% - реакция на новый штам. И это с одной стороны плохо.
Но с другой стороны ФРС на фоне новых локдаунов может не только прекратить тайперинг, но и увеличить объем QE, что еще больше
подтолкнет инфляцию, и что хорошо для гривны. "Очень интересно, как поведет себя ФРС в условиях продолжения
роста инфляции, и инертном деловом цикле. Вероятней всего, будет откладывать агрессивную риторику на следующий год."-
это от одного толкового трейдера (khtrader). Наверняка, его многие здесь читают.

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
1 час назад, Mozart сказал:

Не моя тема, тут мне нечего сказать.

На следующий год запланированно 42 млрд КВт ч электроэнергии и 9.8 млрд КВт ч когенерации. ТЭС и ТЭЦ.

Это более 20 млн тонн угля. И скорее всего своей добычи не хватит.

Змінено користувачем Аид
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано
28 минут назад, AlexG сказал:

Без троллинга и подколов - Denka, я восхищен вашим оптимизмом и верой в доброе светлое,

А ему ничего не остается... Денис на 100% в ОВГЗ и недвиге. 
Как там поется в песне "Осталось только верить". 
Не троллинг, если что. Констатация факта.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
4 минуты назад, LokiNew сказал:

Вообще не вериться, но очень хочется :) чтоб Denka оказался прав в своих ожиданиях роста экономики Украины.

Ага, 30 лет негативного опыта дают себя знать. Осталось 10 лет, и будут Библейские 40, когда совсем уж вымрут те, кто был свидетелем роста.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...