Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сегодня уже пишут "повысились цены на хлеб" . 

Завтра будут писать "повысились цены на метро и маршрутки"

Послезавтра будут писать "все импортные товары повысились на 20-30%"

После-после завтра будут писать "магазины закрываются"

Валютный кислород перекрыт, доллар дефицит еще больше.

Если власть выбирает "военный" бюджет с скрытым дефицитом 200 млрд грн (с) Пинзенык. 

То значит что развития экономики нет,налоги повысили,  значит потребительская способность минус, налогов в бюджет минус, бизнес закрывается, безработица открывается. - ЗНАЧИТ надо выигрывать войну, а как? если президент говорит что сил для наступления - нет, и границу мы закрыть не можем. 

Конец января начало февраля 25+ за $

имхо.

Вы просто процитировали мои мысли - именно это, а также отложенный спрос, который НИКТО не удовлетворил и не собирается. Заработает МБ и мы увидим резкий прыжок вверх РЕАЛЬНЫХ сделок + весь мелкий/средний бизнес сейчас в гривне (наторговали за праздники) и заходить они будут обратно в доллар для закупки товара не по 1000 или 2000$, а по крупному.

Опубліковано

если кто-то считает,что будет и дальше "тыхэнько куплять доляр у матрас" то хочу разочаровать по старому уже не будет..а прозрение будет жестким (имхо)

Будет-не будет.. не начинайте нас всех с умным видом разочаровывать, Чародей вы наш. Нет предела совершенства решений украинских властей, а значит и сюрпризы всех нас ждут новогодние.

Ровно год назад все фин., суд., мед., и остальные эксперты уверяли что брать 9.0 под матрас только дураки будут..

Опубліковано

Будет-не будет.. не начинайте нас всех с умным видом разочаровывать, Чародей вы наш. Нет предела совершенства решений украинских властей, а значит и сюрпризы всех нас ждут новогодние.

Ровно год назад все фин., суд., мед., и остальные эксперты уверяли что брать 9.0 под матрас только дураки будут..

Есть много маркеров..и все они нехорошие..по-сему о цифрах курса говорить поздно..самое время избавляться от активов на любых условиях ..спасать их и себя..зы а насчет курса 9 я тоже писал..еще в августе 2013..

Опубліковано

Нет ничего нового под луной..в послевоенной Германии деньги принимали на вес..и если кто-то считает,что будет и дальше "тыхэнько куплять доляр у матрас" то хочу разочаровать по старому уже не будет..а прозрение будет жестким (имхо)

что вы имеете ввиду?

Опубліковано

Курс зависит от спроса и предложения. Когда то раньше, был золотой стандарт с привязкой к золоту.

Сейчас нац валюта не чем не обеспечена. Хотите сказать, что если экономика пойдет вверх курс начнет падать и будет 8 ??

На курс давит: печатный станок, падение экспорта, а также большой спрос на валюту в связи с обесцениванием гривны.

Власть вместо того что бы стабилизировать экономику, все дыры затыкает свежей, ничем не подкрепленной гривной.

Тем самым добивая банковскую систему и экономику в целом. Им то все равно, что будет с Украиной завтра.

Главное нагрести по больше, пока с кресла не выкинули.

мій пост - стосувався відсутності оптимізму про стабільність курсу.

Крім того, я виклав лише фундаментальну складову курсу, монетарну теж ніхто не відміняв (про станок, Пп і Пз) - яка теж вказує на протилежне....

Опубліковано (змінено)

Завтра будут торги на межбанке. Не произойдет абсолютно ничего. Так называемый "индикативный курс" останется на прежднем уровне, курс тоже толком не изменится. У менял тоже будет штиль.

Змінено користувачем Молекула
Опубліковано

Когда курс прыгнул с 18 до 23, никаких факторов, даже плохих новостей замечено не было, валюта просто упала на "ровном месте". Так что курс, думаю, не от этого зависит.

Вы не внимательны прошла новость а может деза в бюджет заложили курс 22 грн поэтому и был резкий скачок. Если в бюджете действительно 22 грн подтянут если нет возможна просадка черного рынка до банковского.имхо сейчас курс держат админмерами удержат честь и хвала если нет то как в песне улетаю улетаю улетаю я я пока еще не знаю где остановлюся я я красиви я свободна я лечу куда угодно не догнать меня

Опубліковано

А кто предскажет курс доллара на 30 января (для зануд - 2015 года)?

Мой прогноз - межбанк вокруг 15,96; у менял вокруг 18,10 ;)

Человек написал по теме. И сразу накидали минусов (как будто он раскрыл убийство Кенеди:)). Люди. Вы хотите чтобы бакс и дольше "процветал"? (а может финал первой строки так многих расстроил?).

По теме: на 30 янв., я так "далеко" давно не предсказываю:). Но к концу недели "вижу" 8,90 па продажу.

Спасибо.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...