Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Коррекция, прогноз, аналитика, статистика международных данных, экспорт-импорт... Всё это фигня.

Какой курс нарисуют, такой и будет. Захотят и 20 нарисуют, а захотят и 45... он уже должен быть не менее 60.

Только для заработка при обмене. 20 копеек заработал на баксе, на продуктах спустил. При "стабильном" курсе, цены на продукты плюс пару гривен еженедельно.

Все мы продолжаем беднеть.

Опубліковано
11 минут назад, nikolay_andreev сказал:

Не дописав потихеньку в низ..вибачте моцарт …мене тут багато…😥

Подождите. Вы озвучили интересный момент, я даже решил переспросить, не показалось ли мне. Если я правильно Вас понял... вы ждете, что медленно вниз будем идти 2 недели? Да? А почему именно две? 

Опубліковано
5 часов назад, nikolay_andreev сказал:

твін вибачте завтра нічого цікавого не буде…потихеньку .потихеньку в низ..

Ну от завтра і подивимось,  тим паче євро сприяє на форексі,  заодно і це перевіримо. 

Опубліковано

Доброй ночи уважаемые форумчане. 

Подскажите пожалуйста: есть "заначка" 10к уе "белых" в хорошем состоянии >2001г.. 

Стоит ли заморачиваться с обменом на "всем любимые синие" или не стоит? В моем регионе за обмен просят 1уе/20коп.... 

Я и не сильно стремлюсь к этому лишнему движу, но супруге "что-то приснилось и подушка начала давить" 😁 .... Эксперты, что скажите? Заначка к которой не предвидится обращаться..

Спасибо за комменты

Опубліковано
2 минуты назад, Mixa85 сказал:

Подскажите пожалуйста: есть "заначка" 10к уе "белых" в хорошем состоянии >2001г.. 

Стоит ли заморачиваться с обменом на "всем любимые синие" или не стоит? В моем регионе за обмен просят 1уе/20коп.... 

Я и не сильно стремлюсь к этому лишнему движу, но супруге "что-то приснилось и подушка начала давить" 😁 .... Эксперты, что скажите? Заначка к которой не предвидится обращаться..

Спасибо за комменты

Купите золото на эти деньги - примут и белый))

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано
7 минут назад, Mixa85 сказал:

Спасибо за комменты

Не стОит. При случае используете. Тем более - выбрасывать 2000 грн на это. 

Опубліковано
4 часа назад, Mixa85 сказал:

>2001г.. 

Стоит ли заморачиваться с обменом на "всем любимые синие" или не стоит? В моем регионе за обмен просят 1уе/20коп....  😁

Добрый!

Открываете в ПриватБанке например приват-вклад в приложении в валюте доллар. Открываете долларовую карту. Пополняете приват-вклад без комиссии.. тут только нужно наверное разбить сумму.. до 400000грн в месяц в эквиваленте чтоб финмониторинг не задавал вопросы . Заказываете нужную сумму в долларах на следующий день даже и приходите снимаете через долларовую карту предварительно скинув их с приват-вклада на долларовую карту(можно даже и в кассе непосредственно как кассир скажет что нужную(или другую) Вам сумму привезли новыми).

Любая бумага со временем портится.. лучше поменять.

Приват-вклад пополнить можно в терминале без очереди в кассу.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
6 минут назад, C_Сергей сказал:

Добрый!

Открываете в ПриватБанке например приват-вклад в приложении в валюте доллар. Открываете долларовую карту. Пополняете приват-вклад без комиссии.. тут только нужно наверное разбить сумму.. до 400000грн в месяц в эквиваленте чтоб финмониторинг не задавал вопросы . Заказываете нужную сумму в долларах на следующий день даже и приходите снимаете через долларовую карту предварительно скинув их с приват-вклада на долларовую карту(можно даже и в кассе непосредственно как кассир скажет что нужную(или другую) Вам сумму привевезли новыми).

Любая бумага со временем портится.. лучше поменять.

Только тут надо уточнить. 
1. Снять 10к зелени - это 5 дней ходить (в день - не больше 100к грн в эквиваленте). Вероятность, что все 5 дней будут "синие" в достаточном количестве, - не такая большая. 
2. Заказать сегодня на завтра может не получиться. Но и это не самое страшное.
3. Свыше 400к в эквиваленте вносить в банк - сразу финмониторинг возбудится. Можно на себя и жену по 5000, так вернее. 

И это далеко не все сложности.  Я 100 лет не снимал в Привате валюту, не знаю, в прошлом году там с синими было сложно.

Опубліковано
27 минут назад, Mozart сказал:

Только тут надо уточнить. 
1. Снять 10к зелени - это 5 дней ходить (в день - не больше 100к грн в эквиваленте). Вероятность, что все 5 дней будут "синие" в достаточном количестве, - не такая большая.

Это я думаю не такая проблема раз спешки нет у человека.

2. Заказать сегодня на завтра может не получиться. Но и это не самое страшное.

И это не проблема

3. Свыше 400к в эквиваленте вносить в банк - сразу финмониторинг возбудится.

Я об этом и написал.. я же тут раннее писал что мне приват-ьвнк звонил когда я на гривневую карту внёс за месяц больше 400000грн, но они даже не сказали что в этом проблема.. просто сказали: - "Больше так не делать".

И это далеко не все проблемы :) 

Проблемы могут начаться когда человек захочет поменять старые доллары, а ему будут говорить: - "А у Вас здесь точка, а там пятно, а там затертость, и мы можем их только на комиссию отправить и сбить Вам цену.. так уже работают многие банки к сожалению.. я уже не говорю за обменки(занижают курс приема за белый доллар, или говорят: - "Нет гривны"! Вы же это знаете 

• Лайк 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
22 хвилини тому, Mixa85 сказав:

Спасибо за комменты

вище @C_Сергей і @Mozart все чітко описали, додам лише один варіант з тим же Приватом. 

Після того як "зарядите" через термінал приват-вклад (долар), зможете в П24 обміняти з карти на карту на євро, а далі зняти гарненькими купюрами в касі.

Скоро має бути паритет)

принаймі так кажуть)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...