Jump to content

Каким будет курс 01.11.2024?  

162 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.11.2024? (голосование будет закрыто 10 октября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,30
    • 42,30-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
      0
    • Более 44,00

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 10/10/2024 at 05:24 AM

Recommended Posts

Вопрос только, зачем?

Вы прикалываетесь или действительно не понимаете? Допустим год назад у человека было 10к свободных гривень. И не нужен ему был третий телевизор, третий смартфон, третий портсигар золотой... Так вот, 10к сейчас и год назад это одно и то же или нет? Так вот обменяв 10к год назад на доллары и поменяв их сейчас обратно на гривны, ну понадобились человеку деньги, он практически ничего не потерял. Улавливаете к чему я веду?

• Upvote 7

А дайте ссылку пожалуйста

http://www.5.ua/live/

Перемотайте назад, вже перервали стрім з засідання комітету

Edited by Dexus

Тут Греки некстати просят реструктурировать долги,так что выделение очередного транша и его размер под вопросом. Украина по большому счету никому не нужна,поэтому будут давать столько,сколько необходимо для предотвращения массовой эмиграции из Украины в страны ЕС.А поддерживать курс национальной валюты никто не собирается.

грекам могут дать от ворот поворот. во-первых уже и так залито выше крыши, во-вторых пришли полные неадекваты. чистые популисты или идиоты.

на фоне сворачивания ввп они хотят запретить олл-инклузив. туризм 5я часть ввп. турки открывают шампанское.

больше интересует, что скажут нам. когда там уже отъезд?

• Upvote 2

А дайте ссылку пожалуйста

Она еще говорит, 5 канал какой-то, случаино попал, это я на слух напечатал. 
www.5.ua  , может еще где показывают. Она такое лепит, короче гривне хана. Лично мое мнение, она уже не знает что делает, кто-нибудь - остановите ее. 
  • Upvote 2
  • Downvote 1

грекам могут дать от ворот поворот. во-первых уже и так залито выше крыши, во-вторых пришли полные неадекваты. чистые популисты или идиоты.

на фоне сворачивания ввп они хотят запретить олл-инклузив. туризм 5я часть ввп. турки открывают шампанское.

Вроде было заявлено,что до 5 продлили.Срок как-бы наступил

Она еще говорит, 5 канал какой-то, случаино попал, это я на слух напечатал. 
www.5.ua  , может еще где показывают. Она такое лепит, короче гривне хана. Лично мое мнение, она уже не знает что делает, кто-нибудь - остановите ее. 

мдааа.. НБУ уходит с рынка, все делайте что хотите, наверное что то приняла с утра,, ну она выдает )) ИМХО ( похорон гривны уже скоро)

• Upvote 3

Грекам таки дадут бабло. С точки зрения ЕС в греция это цивилизованая страна член EC, войны нет, демократия и все такое.

Так вроде уже сказали что расширения программы не будет по линии МВФ

• Upvote 2