Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

До Дня Незале́жності Украї́ни та приїзду Моді, з курсом доляра все повинно бути кошерно. Поки що

Я не учёл эти важные даты, когда делился своими ожиданиями на данный период. Поэтому, до этих значений (42.2/ ) из доллара начинать выходить не буду

Но эта "стабильность" ненадолго..

В ветке "так ли всё хреново?" подробности от Куща

Рекомендую

• Дякую 2
  • Хаха 3
  • Подобається 4
Опубліковано (змінено)
4 часа назад, Twin сказал:

Також сиджу рівно, надоїла та мишина возня)

А я сегодня кеды стер. Было время и покаруселил с Пивденным. У них евро доллар покупка была 1.11. Правда, на 3 ходке облом получился. Снизили до 1.105. Все через гривну делал. Наличка по евро конкретно от форекса отстает. Даже ниже межбанка. Не верят в дальнейший рост евро. Я тоже не верю. 

А по гривне флет. Хотя может с участием евро и продажей на выходных, а покупкой в среду можно что-то и заработать

Змінено користувачем Otass
Опубліковано

Слабоумие и отвага. Именно под таким лозунгом прошли эти 2 дня.

С утра был прием по городу 41,5 почти до 12, потом его убрали, потому что появилась примерно с 11 продажа по 41,5 и всё решили что начнут приносить им дешевле. Многие вообще не понимали что происходит и просто переставляли курсы вниз.  

Продажа пошла на уровне 41.53(50). Но не долго музыка играла и после 13 пошел рост на мб и наличка подхватила. Такие курсы на продажу были полчаса. К вечеру курсы в Зп были такими 41,55/41,65.

По банкам на сегодня выручили вечером Пивденный 41,45 и Сенс 41,52.

Посмотрим что завтра поставят.

Слабоумие и отвага.

• Лайк 3
  • Дякую 4
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
4 часа назад, Mихаил сказал:

Но евро только начал расти , через месяц я жду перехай  прошлогоднего максимума и дальше рост  в новым высотам и целям .

4 часа назад, Mихаил сказал:

Болтанка продолжитсямдо конца недели , но перехая 41.65 не будет . На следующей неделе  жду хороший пролив .

Любое мнение, даже столь категоричное, всего лишь мнение...
Все его запомнили, но сделали по своему.   

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...