Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

112 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вчера на одном из национальных каналов освещали новости о росте курса валют в отношении гривны. И на банковском заборе(табло валют), за ведущей, показали  1$- 25грн. Интересно что это? Для чего? Почему 25?  Подсказка для пересичного?

http://ru.tsn.ua/video/video-novini/chego-zhdat-nam-ot-dollara-i-cen-do-konca-etogo-goda.html 

Я думаю, это все далеко неслучайно. И скорее не для пересичного, а для "посвященного".

Например недавно в одном рос. боевике мелькал ауди с номером 34 UE 64 (на то время курс был как раз ооколо 34). Видимо дают инфу "своим".

Опубліковано:

Сегодня новый прикол :) Юнекс продавал по 100 дол. но не долго, у них сламался ксерокс. А у них правило приклеплять к валютообменным документам только ксерокс сделанный в их банке.Новая отмазка и валюта есть а не продают 

Опубліковано:

Мне тоже кажется каким то шаманством ссылаться на тех анализ в условиях абсолютной нестабильности ситуации. Сравнимо с тыканьем в небо пальцем ИМХО.

Повторяюсь, конечно, но теханализ работает везде и всегда, вопрос лишь в его интерпретации.... ;)  А "непосвященные"  потом говорят: "почему же сейчас скакнул курс?; а почему дальше не растет?; а почему сейчас падает? А им отвечают: "подождите, идет коррекция...." :angry:  :D

Опубліковано: (змінено)

На самом деле экономика очень хитрый предмет. Та же девальвация не всегда зло. Точнее не является абсолютным злом. Для большинства стран, и для нашей страны в том числе не имеет принципиального значения количественный уровень соотношения внутренней валюты к внешним денежным знакам. Важен показатель изменения соотношения во времени. Допустим сделают соотношение 100 грн. к 1 дол. и что? Ничего. Это не катастрофа для экономики в целом, это личная трагедия тех, кто держит гривну. А вот если идет существенное и не прозрачное допечатывание денежных знаков растянутое во времени, это уже плохо. Поскольку не дает бизнесу в целом и в частности "покупателю, продавцу и производителю" нормально строить товарно денежные отношения, что влечет за собой спад деловой активности, уменьшение прибыли, уменьшение поступлений в бюджет и в итоге может просто привести к разрушению системы.  

Змінено користувачем Reality8
Опубліковано:

На самом деле экономика очень хитрый предмет. Та же девальвация не всегда зло. Точнее не является абсолютным злом. Для большинства стран, и для нашей страны в том числе не имеет принципиального значения количественный уровень соотношения внутренней валюты к внешним денежным знакам. Важен показатель изменения соотношения во времени. Допустим сделают соотношение 100 грн. к 1 дол. и что? Ничего. Это не катастрофа для экономики в целом, это личная трагедия тех, кто держит гривну. А вот если идет существенное и не прозрачное допечатывание денежных знаков растянутое во времени, это уже плохо. Поскольку не дает бизнесу в целом и в частности "покупателю, продавцу и производителю" нормально строить товарно денежные отношения, что влечет за собой спад деловой активности, уменьшение прибыли, уменьшение поступлений в бюджет и в итоге может просто привести к разрушению системы.  

Причина такого соотношения? Как это "ничего" ? Что-то не то вы городите батенька.

Опубліковано: (змінено)

1 к 100.....вот и ожидания рынка..они вполне справедливы..ибо МВФом  копания во главе с Яценюком жестко послана.  http://ipress.ua/news/mvf_anonsuvav_koly_ukraini_chekaty_nastupnyh_transhiv_87496.html    Тем ,кто забыл напоминаю: купоно карбованец тоже стартовал с 1к 100..сакрально..

Змінено користувачем пикассо
Опубліковано:

1 к 100.....вот и ожидания рынка..они вполне справедливы..ибо МВФом копания во главе с Яценюком жестко послана. http://ipress.ua/news/mvf_anonsuvav_koly_ukraini_chekaty_nastupnyh_transhiv_87496.html Тем ,кто забыл напоминаю: купоно карбованец тоже стартовал с 1к 100..сакрально..

Кстати, я первый в прогнозе курса поставил 1:100. Не надо мои лавры себе приписывать.

Опубліковано:

Кстати, я первый в прогнозе курса поставил 1:100. Не надо мои лавры себе приписывать.

Читайте внимательней-ожидания рынка -это с ваших же слов.

Опубліковано:

Почему 1 к 100 почему не к 1000 или вообще миллиону? Давайте если прогнозируете то не от головы а аргументируя.

Кто говорит что к концу года будет 20 а кто 60, хотелось бы услышать какой-то аргументированный прогноз роста, почему именно столько а не больше.