Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

А интересно, вот сейчас продажа у той же харьковской розы 15,87. И продают ведь. А завтра банки выставят 15,90 и продавать не будут? Где смысл и логика?

Все валютчики работают по принципу би-валютной корзины что означает что объем оборотных денег на вечер должен быть такой же как начинали утром, да и под подушку они их не кладут, прайс у  них всегда выше чем в банке, соответственно собираются хорошие суммы, на которые всегда есть клиент (либо появится в течении дня) который заберет все, на 5 коп (тут профит может быть разный) и того: как я уже писал, курочка по зернышку весь двор в ГОВНЕ.

Сори, может я чуть не так понял смысл вопроса, но круг тут заколдованные, пока не будет стабилезца, валютчики на коне)) и суммы у них любые. 

Змінено користувачем greyMag
Опубліковано:

А интересно, вот сейчас продажа у той же харьковской розы 15,87. И продают ведь. А завтра банки выставят 15,90 и продавать не будут? Где смысл и логика?

Им принесли по 15.87 - Х...им пофигу какой курс они на спреде живут. И объемы у нх небольшие в маштабах страны. Кроме того структура спроса предложения не репрезентативна по всей экономике страны

Опубліковано:

Так как вроде бы на этой неделе больше ничего особенного произойти не должно я ожидаю или плавного роста (возможно и до 17 грн./долл) или топтания на месте. :)

перефразируя, смотрим на рубль, доллар на форекс и отсюда будет плясать и гривна.

Опубліковано:

Ну вот и всё. Думаю завтра доллар появиться в свободной продаже в обменниках, чуть позже - в банках. Курс 15,5/16,0. К вечеру возможно сужение спрэда. Далее медленный рост.

Опубліковано:

Пойдет и побежит наперегонки, сейчас многие не знают что делать с "матрасами"...

Деньги должны роботать, а не лежать...Будут думать, читать и размещать в тех же банках, недвига сейчас не катит, разве что коммерческая в центральных точках города! Факт... :) 

.

Я знаю одно - после такого кидка, народ ДОЛГООО не пойдёт в банки.

А они кинули народа за 9 месяцев у власти - раза 4.

Фиг я пойду в банк.

Матрас моё всё!

• Лайк 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 10
Опубліковано:

Логика одна-рынок.Кому-то нужна валюта,кому-то гривня.Каждый подстраивается под ситуацию.Если вы спекулируете на валюте у вас один мотив 

Опубліковано:

Сейчас по РБК росийскому показывают интервью из Украины эксперта вашего, сказал очень интересные цифры. По киевской области газ комунальщикам отпускают в 5 раз дешевле себестоимости его поставки. По стране +- но примерно так же. Уголь если из донбаса не завозить стоит в порту не менее 86 баков тонна. А завозить пока физически никак массово ибо инфраструктура транспортная разбита. Сейчас дефицит 2 млн тонн в месяц. Можете прикинуть сколько валюты скушает энергетика