Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

скажите, а эти мифические экспортеры... не завозящие валюту полгода...за счет чего живут? у них  столько припасено тут, что моно спокойно крутиться складывая выручку за бугром? на оборотку хватает внутреннего?

мне действительно не до конца понятно как можно полностью высушить приток выручки и продолжать работать.

Так много НБУ говорит об экспортерах, хоть бы одного услышать, а не Гонтареву и "экспертов". Склоняюсь в последнее время, что экспортеры действительно "мифические". Хотелось бы услышать и импортеров, им же все таки покупать валюту. И часто и густо экспортер и импортер это одно лицо. Похоже нас всех разводят и потихоньку "сливают" банковскую систему.

Опубліковано:

Предположим, начался откат.  ;)  Какую цифру нужно вставлять в формулу, предложенную Моцартом http://kurs.com.ua/forum/topic/688-prognoz-kursa-dollara-k-grivne-o-glavnom/?p=69834 , для расчета глубины отката?

И мне интерестно.

Опубліковано:

Вот все говорят: "не печатать дальше". А вы подумайте, зачем печатают? Просто так? Или на пенсии, зарплаты, АТО, другие соц выплаты. Допустим печатать перестали. Курс остановился. Через месяц-два не зашла пенсия половине пенсионеров. Что будет? Или милиция/врачи не получат ничего. Или в АТО соляра исчезнет. Власти ищут наименьшее зло. Печатая гривну, есть шанс что пронесет с дефолтом. ( маловероятно конечно). А не выплачивая никому зп будет трындец уже завтра. Замкнутый круг, блин. Не позавидуешь.

Я лично стал налогов платить меньше в 10 раз. И не потому что я ушел в тень, а потому что у меня ничего не покупают, а те кто покупает, не платят нифига. Про должников в Крыму / Донецке / Луганске я вообще молчу. Рейнфорд как тазом накрылся, так хоть пивом и вином вернул долг. До сих пор пью вино. Тошнит уже

Опубліковано:

Продан щас обмолвился что газовые договоренности могут быть нарушены. ..нет бабла

я что-то не пойму на что они работают. то давят на 13, то разогнали со своими заявлениями и голландскими аукционами что девал по 0,5-0,8 копеек за сессию до 16,7. вместо сглаживать резкие скачки и искать более-менее ріночній курс - получается раскачивание волн.