Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не я в смысле что был месседж "ищем равновесный". Вот я все жду когда она выйдет и скажет "нашла !", а она все не выходит, надеюсь здесь хоть отпишутся. И как раз к НГ это было бы  некой моральной поддержкой.

Опубліковано:

Как раз по поводу МВФ. Миссия МВФ работает в Украине с 11 по 25 ноября. И максимальный курс НБУ припадает на 11 ноября - 15,7714, а уже 12 ноября - 15,7496 и т.д. вниз. Курс на 25 ноября стоит - 15,0079. А что будет за курс на 26 ноября?..

Опубліковано:

А я вот писал где-то в 500тых страницах, что курс у нас теперь "показущный", не на экономику опирающийся, а на всякие политические интрижки. Повторюсь это стало быть заметным (мне лично) с тех пор как Яценюк устроил истерику и захотел увольнения (не помню дату)

Опубліковано:

имхо он стал показанным сразу как оторвался от черного рынка больше чем на 30-50 копеек и с тех пор нормальным практически не становился. реальный курс - это черный рынок и бывший Межбанк (отчасти)

Опубліковано:

Отличный пост, красиво написано, действительно посмотрим что будет завтра. 
Удивительно что курс у нас привязан не к соотношнию спроса/предложения и др, экономическим параметрам, а к выборам президента, рады, приезду МВФ, Новому Году, хотелкам НБу и т.д. Можно блин календарь ростов и падений составлять, зная какие события и встречи предстоят в 2015. 

НБУ сейчас устроило всё так - что по итогам торгов, всё только вниз должно идти.

в банки баксы завезли - а вот команды на продажу - нет