Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если брали евро за 21.41, то делим на 1.24 и равно 17.27. Плюс минус.

Спасибо ! Я так и считал. А какое мнение у кого, евро дно к долл. (форекс) уже прошло как-будто, значит дальше будет расти потихоньку или как ?

Опубліковано:

Вот именно по этому я всем говорю - даже и не думайте связыватся с банками в данный момент и покупать доллары на депозит даже по очень привлекательному курсу.

дык поздно, многие набрались по 13-17 у ПБ, в феврале посмотрим, не верится что по 13 отдадут, на каком основании ? А в сша лафа, деньги дорожают, бензин дешевеет, и простой пересичный ощущает что стало лучше.

Опубліковано:

Почему не слышно Наги? Все говорили, что он создает панику (о курсе 16-18-20), а как оказывается, он был прав в своих прогнозах и предупреждениях, мало кто верил в его слова.

Так він і долар по 39 рубля прогнозував до кінця року і ще багато чого пальцем в небо...

Опубліковано:

Вот именно по этому я всем говорю - даже и не думайте связыватся с банками в данный момент и покупать доллары на депозит даже по очень привлекательному курсу.

Что посоветуете делать тем, кто еще в гривне.. для сохранения.

Опубліковано:

Тоді ціна на нафту була зовсім іншою.

Ну так якщо він такий аналітик і пророк, то чому не спрогнозував ціну на нафту? Тому що писав як все стабільно в них і як все погано тут. А що саме хочете від нього почути? Він вже неодноразово писав про дефолт, хочете іще раз його підтвердження чи конкретну дату?

Опубліковано:
Депутаты: в бюджете заложен курс доллара 22 гривны

В следующем году курс доллара в Украине может вырасти минимум до 22 гривен.

- В том проекте госбюджета, который я и мои коллеги видели, курс доллара заложен на уровне 22-23 гривен. А многие социальные пособия урезаны, - сказал один из депутатов фракции Блока Петра Порошенко.

О таком высоком курсе доллара слышали и в фракции Оппозиционного блока.

- Я не исключаю, что в госбюджете-2015 будет заложен именно такой курс. Для этого есть все предпосылки. Страна находится в шаге от дефолта, - сказал народный депутат Юрий Мирошниченко.

http://kp.ua/economics/481970-deputaty-v-buidzhete-zalozhen-kurs-dollara-22-hryvny